Про осознанные сны хорошо описанно у Карлоса Кастанеды в книге "Искуство сновидения".Или в книгах "Хакеров сновидений" также в книжках Кидзюка про йогу сновидений.
Я сам занимаюсь ОСами около года.Начинал с записи снов,кстати и сейчас записываю,по 5 снов за ночь снится,последний обычно ОС.И техникой Лабержа суть которой заключается в том чтобы в течении дня смотреть на руки,анализирую реальность,спрашивая"А не сон ли это"Также вместе с записями виду картографию снов т.е. состовляю карту сна.Эти техники позволяют больше сосредотачивать внимание на сновидении,ну и наверно самая главная техника ОС это Намеренье или желание.Удачи всем!И до встречи в ОС.Если у кого возникнет желание пообщаться на темы эзотерики в том числе ОС то пишите,отвечу и помогу чем могу:-).
было один раз. Когда мне кошмары начали часто снится. Во время очередного кошмара я себе просто сказал: "это сон, нечего боятся" и все прошло, с тех пор кошмары мне не снятся.
Объясните,какая связь и как это,если тело сновидений попадает в высоковольтные линии или в область колющих режущих инструментов,как оно энергетически может Повредится и почему физическое тело реагирует?
Объясните,какая связь и как это,тело сновидений попадает в высоковольтные линии или в область колющих режущих инструментов,как оно энергетически может Повредится и почему физическое тело реагирует на это?
Объясните,какая связь и как это,тело сновидений попадает в высоковольтные линии или в область колющих режущих инструментов(проволока,лезвия),как оно энергетически может Повредится и каким образом физическое тело может реагировать на это?
16 сен 2008 в 21:32