Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
MONAXX
17 авг 2008 в 00:19
2cekция, кончаем оффтоп, коли модеры не удалили значит не "тема-дубль".А терь по теме, конкретнее про метод задавания вопроса "сплю ли я?". Непонятно как это поможет 0_о ну допустим задашь ты себе во сне вопрос, захочишь проверить, но как? Согласитесь в окно с 5+ этажа прыгать не самая лучшая затея, а вдруг это не сон. Про метод "прочитать книгу которую не читал", ну а тут что? ты будешь читать то что преподнесет тебе мозг...=>
*
MONAXX
17 авг 2008 в 00:24
...а раз ты не читал эту книгу, то как ты проверишь сон это или явь. Я лично много раз в НЕ ОС читал книги, и только проснувшись и вспомнив что я читал, понимал какой там бред... Вообщем мне кажется, что эти 2 методики абсолютно бесполезны, и могут привести к тому, что на яву, подумав, что ты спишь натворишь такого, что и за всю жизнь не разгребешь. Если вообще ее не лишишься;-)
*
Lord_Nord
17 авг 2008 в 11:51
MONAXX, В ОС всегда понимаешь, что это сон и ты никак не перепутаешь. Если даже ты не отличаешь, во сне всегда можно найти баги( какие то отличия от реала).
*
meldjan
17 авг 2008 в 15:17
А мне вот дед снился...Первый раз я с ним в автобусе ехал говорю: ,,Ну поехали к нам!"", а он: ,,Нет, щас немогу потом заеду..."".Я слез на своей астоновке, и дойдя до дома проснулся.Второй раз дед пришёл мне на даче помогать...Мы с ним поработали и пошли обедать.За столом я начал распрашивать типа ну как там?Бога видел?Дьявола?Через какое время душа покидает тело?
*
meldjan
17 авг 2008 в 15:21
Он мне говорит: ,,Ты кашу собаке выключил?Иди быстрей, а то погорит!!!""Я бегом на дачу выключаю плиту и возвращаюсь домой, а деда и след простыл...
*
Lord_Nord
17 авг 2008 в 23:16
Мне сегодня днем приснился ОС во сне я проснулся на своем диване там где и сплю, сверху упал окурок я испугался и в это время понял, что это сон, вспомнил, что надо посмотреть на свои руки, сморю на кисти рук они мутные. На этом сон закончился, я проснулся. Хотел во сне выйти из комнаты поприкалываться, но обламался сон быстро закончился.
*
Lord_Nord
17 авг 2008 в 23:17
Кто нибудь знает как продлить ОС?
*
Aria Nova
18 авг 2008 в 01:57
Lord_Nord,это хороший вопрос.у меня всегда,когда я понимаю что это сон,просыпаюсь :-(
*
cтacя2OO8
18 авг 2008 в 04:35
Большинство снов осознанные. Самый любимый: иду по улице, выбираю машину для угона. Различаю по типу кузова, выбираю либо джип, либо огромный седан. Веду авто и чувствую руль, педали. А если какой-нибудь :ptica: разбудит, стараюсь сосредоточится и вновь заснуть. Но сон уже как в тумане
18 авг 2008 в 04:38 / cтacя2OO8 (1)
*
ДИKИЙ MЁД
19 авг 2008 в 12:57
Почитайте книги "хакеры сновидения",там всё про осы есть:и как войти,и как продлить,и что там делать...
*
KH9I3b TbMbl
24 авг 2008 в 01:55
Бывают иногда боле-менее осознанные. Жалко просыпаться потом.
*
ViperX
24 авг 2008 в 05:05
cтacя2OO8, пожожы на мою жызнь ))) , тока нооборот, хочю проснутся а не хера, ето не сон, и действительно менты остановили и забрали
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025