Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
]dmn[
11 янв 2009 в 03:35
Бывает довольно часто...сознание включается но тело еще спит...ощущение беспомощности
*
tabula rasa
18 янв 2009 в 07:48
Armida13, мне показалось, что именно чтение подобной литературы является причиной наличия бредовых постов в данной теме8-)
*
one.skilled
18 янв 2009 в 15:28
у меня получается при засыпании войти в осознаный сон....и начать действовать там, причем я все осознаю....
*
Nuar
5 мар 2009 в 09:42
one.skilled, Каким методом,или даже лучше будет сказать,как ты ловишь момент засыпания?Что ты при этом делаешь,сосредотачиваешься на внутренних образах,на ощущениях в теле,или может быть что нибудь другое,мог бы подробнее рассказать.
*
}{andr
5 мар 2009 в 18:22
Не было такого
*
igrok13
5 мар 2009 в 18:33
Nuar, поищи в инете информацию про ХАКЕРОВ СНОВЕДЕНИЙ. Интересная штука. У них много информации подобной темы.
*
Malcolm
6 мар 2009 в 03:05
Было такое недавно. Не очень точно помню, что, но отчетливо помню, что совершенно осознанно думал: только б не проснуться, я не досмотрел, что будет дальше. Интересно, что мне еще не досказали.
6 мар 2009 в 03:05 / Malcolm (1)
*
bondig
6 мар 2009 в 09:28
было такое несколько раз.точно помню один случай. Снилось мне,что я двигаю мыслью предметы,телекинез вобщем.двигал,двигал,и вдруг подумал "это сон",и осознал,шо я сплю.попробывал телекинез,но уже не так хорошо получалось,а еле еле передвигалось,да и не со всеми предметами получалось.и вдруг я проснулся,а хотелось бы подольше :)
*
Джига джига
6 мар 2009 в 10:34
А я было время почти каждый раз когда снился сон знал что это сон.как узнаю сразу все бросал и давай на баб нападать.потом думал а может не сон?но все равно продолжал.летал очень много раз.было прикольно.сейчас что то перестал.
*
Джига джига
6 мар 2009 в 10:37
А еще я так проверял сплю я или нет.я брал во сне книгу или что нибудь и старался прочесть что там написано.если ничего не понятно значит сон.
*
pAvKa1993
7 мар 2009 в 16:18
Когда младше был часто бывало,а сейчас нет!кстати когда моргаешь,попадаешь в другой сон! А вообще осознанные сны это круто!
*
MorDoVin
7 мар 2009 в 22:59
А у меня иногда такое бывает- например, во сне я что-то плохое натворил, или что-то сделал. А то, что это сон- не осознаю. Думаю, что жизнь. Не, во сне я мог только думать. Просыпаюсь. Еще под впечатлением от сна мозг рисует картины. А когда открываю глаза- жуткое облегчение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025