Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
MorDoVin
7 мар 2009 в 23:02
А еще бывает- я дремлю, но не сплю. А главное- сон есть, и пока я о нем думаю(придумываю), он есть! Я воспринимаю все окружающее- например, кричащий телевизор или птичьи голоса. Я в любой момент могу открыть глаза- и все пропадет. То есть я например долго о чем-то думаю с закрытыми глазами. Хопа- и неожиданно мультик показывают о том, о чем думаю...
*
Skofyn Reb
7 мар 2009 в 23:02
Я как-то качал аудиокнигу по обучению технологии осознанного сна. Включил на ночь, бормотание молодого мужчины усыпило махом (там что-то про лимоны было). Просыпаюсь от какого-то неприятного чувства. Этот самый мужик тихо-тихо и ЗЛОБНЫМ шепотом говорил "спите, спите, спите...". Я чуть не обоссался прямо на месте от ужаса. Еле уснул нафиг)))
*
OLEGDAW2OOi
9 мар 2009 в 16:45
Последнее время я стал понимать во сне,что я сплю, а иногда получается самому менять сон. У кого так было? Это нормально? Что-то вроде интерактивного кино получается(есть сюжет,а я его меняю)
9 мар 2009 в 16:52 / OLEGDAW2OOi (1)
*
Boltun 2
16 мар 2009 в 03:01
MorDoVin, у меня с середины октября до середины декабря такая штука была. Если правильно понял конечно. Я думал что сдвиг по фазе начался у меня. Я к тому времени 3 месяца дома небыл. Иногда даже явно было что не спишь. Лежишь с закрытыми глазами и картина появляется о чём думаешь. Потом момент,пытаешься разглядеть детали,напрягаешься и изображение становится четким но тут же пропадает. Открываешь глаза и понимаешь что не спал. Как домой приехал-больше ни разу. А жаль. . .
*
Windden
19 мар 2009 в 21:47
Эх вы сновидцы:-). А кто нибудь из серьездных есть? У меня вопрос: как защищаться от нео. Чтоб они в реал не перешли?
*
Lord..
21 мар 2009 в 11:54
Windden, в реал ничего не перейдет ни боись. Есть ничтожный шанс что можешь ни проснуться.
*
Lord..
21 мар 2009 в 11:57
MorDoVin, ОС и есть когда тело засыпает, а мозг еще ни до конца отключился.
*
Lord..
21 мар 2009 в 12:00
На ладони кто нибудь во сне смотрел? Они мутные.
*
grayblood
21 мар 2009 в 12:00
Windden, к психиатру с этим вопросом
*
Windden
21 мар 2009 в 20:56
Lord.., seclub.org/forum/goto/7135992/ - неорганические сущности любых типов как и все сущности в целом находятся на всех уровнях бытия одновременно, это тебе для расширения кругозора, а мой вопрос предназначался для людей всерьез занимающихся этой практикой я же сказал для "серьезных". Как бы это не звучало высокомерно. И мой вам ВСЕМ совет не лезьте в эту область если нет причин. Это довольно не безопасно. Прислушайтесь лудше к моим словам.
*
Lord..
22 мар 2009 в 19:33
Windden, :rzhu: во выдал. Не реально это. В сноведения нет партала как в параллельный мир. То что в этот мир ничего не попадет.
*
Lord..
22 мар 2009 в 20:07
У меня вопрос можно ли попасть в чужой сон?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025