полистал я эту тему,и вот что я вам скажу,есть сон,от которого ты осознаеш что это сон,и сам контролируеш когда тебе проснутся,но ты не контролируеш свои действия,кстати заметьте,это почти всегда кошмары,а есть сон в
Котором ты полностью,контролируеш свои действия,и осознаеш,что это сон,вот последнее,это самое оно!:)и кстати первый пример случается,когда ты ложишся спать,и про что то думаеш,правда
A у мя осознанных снов вообще не бывает!каждый сон я воспринимаю как реальность!у мя каждый сон как полнометражный фильм!а сценарий колеблется от гигантских карандашей захвативших город и межгалактической войны 3000года до ужастиков с присутствием ужасных кукол и откровенной порнухи с одноклассницами!а как стал заниматься астралом и всей етой фигней!сны ваапще прекратились!раньше каждый день снились-и я все до единого помнил!а счас просыпаюсь и пустота в сознании-как после наркоза!
Раз на то пошло добавлю вот что,существуют разные стадии осознаности,когда ты понимаешь что это сон но не руководишь своими действиями тоесть все идет как по сценарию,когда ты осознаешь что это сон и можешь руководить своими действиями но не можешь выполнять задания,когда ты осознаешь что это сон можешь руководить своими действиями и выполнять задания(например думаешь когда в следующий раз осознаю что это сон попробую полететь на луну)
ts 25 фев 2008 в 12:57