Neomatrix,ну,ты знаешь,не всегда во сне под рукой полки с книгами А вобще,во сне мы получаем определенную информацию, мозг обрабатывает накопившееся, поэтому не вижу смысла ему мешать.
Да, просыпаться во сне мне тоже не нравится, неприятное ощущение и потом со мной вечно такие вещи происходят во сне, которые я бы не хотел, чтоб наяву произошли бывает, что меня даже убивают или ещё что-то, и несмотря на то что это сон и я это осознаю всё равно на душе какая-та пустота чувствуется...
Не знаю было ли у меня ОС...но в одном сне меня застрелили и я видела что происходило дальше,но как бы со стороны,к сожалению не долго т.к меня разбудил будильник. Фишка в том что проснувшись я четко помнила ощущение как пуля вошла в шею,и ожог от нее. Шея в том месте где прошла пуля доставляла дискомфорт еще дня 2...
Я даже сейчас могу вспомнить те ощущения когда в тебя стреляют...хоть в реале я с пулевыми ранениями не сталкивалась. Может кто нибудь обьяснить что это было,или что это значит?
duke,вобще-то я несколько раз во сне засыпала и просыпалась, опять же, во сне.Когда все-таки удалось проснуться-жутко было,что,ведь, всю жизнь можно так пытаться безрезультатно просыпаться.
Jemchujinka, у меня похожее было, только это ОС назвать нельзя походу:-), только меня протыкали, ножом или ещё чем-то, непомню. Как проснулся, на том месте куда кололи, чувствовалась какаято тяжесть, как будто там что-то лежит. Прошло через минуту и больше не беспокоило:-)
а вообще, у меня всего 2 ОС было, по крайней мере, больше не помню:-) оба были на каникулах, в обоих случаях во сне я был в школе, думал че я тут делаю, каникулы же и о чудо я понимал, что я сплю:-) п.с. методика прерывания сна не пашет, утром как на учебу идти я раз по 5проснусь/засну перед тем как встать и нифига. Зато что интересно за 3-5мин такого сна, сны бывают зачастую длиннее чем за всю ночь :-o вот такая ерунда:-)
ещё могу добавить такую инфу: не спал 3 дня подряд!!! даж вздремнуть не ложился:-o под конец 3 дня начали здавать нервы, каша в голове(мысли путались), вялое тело, глаза уже сами закрывались и т.д.короче ппц. полный(тогда ещё был заинтересован в выходе в астрал-эксперементировал).когда лег спать,слышал пару сек.какието голоса(глюк наверн,или спал уже,хз Тада грань между сном и явью была размытая).А потом моментально заснул,утром как после попойки
ts 26 фев 2008 в 09:13