12-его нет. 12.30-тоже нет.В час ночи я отправляюсь его разыскивать с черт знает какими мыслями.Где то около двух-вижу-бежит домой.Вообщем скандал я ему закатила грандиозный.Но не как мама-а как женщина и человек,который за него волнуется.Сказала тогда=>
Что раз ты так поступаешь со мной-я тебе устрою нечто подобное.Пойду вот на работу и заявлюсь домой навеселе к часу ночи-а ты сынуля,сиди и думай-где я и что со мной.С тех пор он всегда предупреждает,если задержится,если куда то идет гулять или еще что.
Emily2OO8, Патрону говоришь-перезвоню позже.Спокойно ложишь трубку и так же спокойно говоришь дяде-я больше не буду..С пьяным нечего вообще разговаривать.А вот сегодня утром подходишь к дяде и говоришь(снова же спокойно) как ты позволяешь себе выражаться
Anikavira,вот видишь ты правильно воспитываешь ребенка и имеешь с ним взаимопонимание!Думаешь он усвоил бы урок если бы ты ничего не объяснив просто на него наорала?
>со мной? И разве я должна брать пример с пьяного?И давай,дядя,не путать меня с моей мамой-мы разные люди.Ну и в том же духе-то есть воспитатель теперь уже ТЫ.Вот когда ты научишься ставить на место-тогда тебя будут уважать и считать повзрослевшеи.
Пaтpoн13, я всегда ему все объясняю. Чего орать то? Хотя могу и наорать.Правда потом мое дите может мне ляпнуть типа того-мам,если у тебя плохое настроение или критические дни-то нефиг на меня орать
Аникавира, я после этого даже не хочу на него смотреть,он приезжает домой раз в три года и начинает мя перевоспитывать и лезть в мою жизнь.Да кто он такой?эт он тольк считает ся дядей.для мя он пустое место.еслиб я была нужна ему то я щас наврядли жилаб с бабкой
Emily2OO8,вот видишь-понеслись эмоции-а если показываешь их-трудно управлять поведением,тем более подростку.И все эти слова можно сказать ему трезвому и в лицо.НО спокойным тоном.И желательно без тени эмоций на лице/тем более!С бабушкой контакт ищи!
Anikavira,понимаешь так может сказать ребенок в наших семьях,где преобладает взаимопонимание!А ее семье жесткая субординация и взрослый всегда прав даже если он "бухой в жопу".И она не имеет возможности высказать свое мнение,не важно с эмоциями или без.
24 фев 2008 в 20:03