Проблемы с родителями. | SEclub.org
Проблемы с родителями.
Все новые
Всего сообщений: 256
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:28
Пaтpoн13, ну во 1х-это ты,а не твоя подружка/во 2х-я тогда конечно считала себя умной ))) а мозгов забрать документы и экзаменационный лист с одного Вуза и отнести в другой не хватило.А подсказать-что это возможно было просто не кому.
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 19:33
Anikavira,может и нет,но зато она близкий мне человек и сделать такую мелочь для того чтобы она чувствовала себя нормальным ребенком,а не цветком,для меня не проблема!
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:34
Пaтpoн13, я,кстати,уверена-что у тебя получится. Ты и тут не плохо общаешься ;-) /Casablanka,это бабули и дедули так говорят,что день и ночь работали,не гуляли и т.д.Но,позвольте,а каким образом тогда получились,например,твои родители? )))
*
Emily2OO8
24 фев 2008 в 19:36
Anikavira, да я тоже похоже смирилась,прост патрон со своими лекциями по психологии не дает смириться с этим до конца:)
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 19:39
Anikavira,спасибо,мне эти слова очень помогут!Быть умным человеком не значит прочитать много книг,достаточно знать нужное в нужной ситуации.
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:39
Emily2OO8, а он прав по своему.Ведь жесткие ограничения тоже ни к чему хорошему не приведут.И я просто не знаю полной твоей ситуации-ты привела лишь один пример. :neznaet:
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 19:43
Emily2OO8,а ты расскажи про дядю и бабульку.Здесь никто не посмеет смеются,а картина откроется!
*
Emily2OO8
24 фев 2008 в 19:48
Аникавира, полную картину хочеш?я наверн потом пожалею что выставила все прелести своей жизни на всеобщее обозрение.Ну ладно,смотри и ужасайся:все время сижу дома,должна отчитываться с кем общаюсь и говорю по телефону,я должна зубрить эти грёбаные уроки,после школы должна БЕжАТь домой и никуда не заходить,если опоздаю на 15 мин-будет вселенский скандал,дальше продолжать?
24 фев 2008 в 19:52 / Emily2OO8 (3)
*
Пaтpoн13
ts 24 фев 2008 в 19:52
Юль,лучше сказать и жалеть.Чем держать все в себе
24 фев 2008 в 19:53 / Пaтpoн13 (1)
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:55
Emily2OO8, ну это совсем не смертельно.Тебя контролируют-потому что волнуются.Это очень даже нормально.И уроки ты должна зубрить для себя же.Я своему сыну лет с шести вправляла мозги-что без образования сейчас никуда.Пока учится :uchen: ))) А сейчас ==>
*
ANikaVira
24 фев 2008 в 19:58
>именно в данный момент болтается на улице с друзьми.Получила смс минуту назад-Мама,я в порядке.Он знает-что я волнуюсь за него и не старается,чтобы волновалась меньше.В этом году летом я пустила его на дискотеку.(ему 13 и точно рано шататься) Жду..==>
*
Emily2OO8
24 фев 2008 в 19:59
Ну слушайте дети мои:вчера спокойненько болтала с патроном по телефону,было не очень поздно в доме никто не спал.Тут ко мне в комнату заваливается мой дядя бухой в жопу и начинает орать на мя,материться,сказал что прибьёт мя.Меня выбило из колеи то,что он начал трогать мою маму,тип хочеш залететь как она?скажите мне пож:по телефону кто нибуть когда нибудь залетал?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025