Вот вы жалуетесь на то что за вас переживают,и черезчур оберегают!я бы от этого сейчас не отказалась.я уже 5 лет живу одна.и так надоела эта свободная жизнь!хочется заботы.может быть вы со временем это поймёте.
Пaтpoн13, представь себе, я читал все страницы. кстати говоря, ты знаешь намного больше об её проблеме, но решить не можешь. в этой теме почти ничего не написано, и вы хотите чтобы вам что-то подсказали... при том подсказали именно правильное решение. и мне больше всего "понравилось" высказывание что "она ничего не может сделать" - чушь. тогда уж нехочет. об этом говорит и то что не она создала эту тему. такое впечатление что её эта ситуация вполне устраивает.
Пaтpoн13, я ещё раз перечитал последние две страницы, она сама там говорила что она с этим смирилась. определитесь уже, вам надо оставить всё так как есть, или что-то менять. кстати, тут уже было сказано неоднократно, что нужно сделать. либо читаете и думаете, либо рассказываете подробнее и (возможно) получаете более подробный вариант действий.
Emily2OO8, Мда.. У меня одно время была похожая ситуация, тока проблема была в том что я хотела гулять дольше чем до 9, а родаки никак не хотели пускать, я долго терпела потом просто=>
=> Взяла и не пришла во время.еще и телефон отключила. Ух и влетело же мне потом... зато они сразу поменяли свое мнение на счет моего воспитания.. Прошел всего год но теперь я могу=>
=> Эт оч важно для них. Я понимаю что они просто так меня воспитывали, да и сейчас воспитывают... Только поняли что я уже не ребенок. Думаю твои родственники тоже=>
28 фев 2008 в 17:29