Проблемы с родителями. | SEclub.org
Проблемы с родителями.
Все новые
Всего сообщений: 256
*
Ann5836
28 апр 2008 в 12:34
=> Изменят методы воспитания. Если ты этого действительно захочешь. :) все будет хорошо:)
*
nick666
28 апр 2008 в 23:21
я все праздники провожу с друзьями,выходные с ними...им всем не меньше 15лет.я гуляю до скольки хочу:)мне батя сказал "так узнаешь жизнь,её хорошие и неочень моменты"были у меня пьянки,когда я был никакой.зато я знаю жизнь:хороших и плохих людей.получал в морду за дела:)но зато я знаю жизнь и имею НЕ ПУСТУЮ голову на плечах!!!
*
botanik86
24 июн 2009 в 09:50
Да уж... Проблемы с родителями бывают не только у детей и подростков. У меня вот проблема с мамой. Дело в том, что периодически на неё что-то находит, и она закатывает скандал на ровном месте. Начинает меня обвинять во всех смертных грехах, говорит всякие обидные слова. Причем все""
*
botanik86
24 июн 2009 в 09:56
"" ее аргументы сводятся к "потому что" или "ну я же вижу". Доходит до абсурда: она начинает придираться к моему выражению лица и т.д. И это ведро помоев на меня выливается регулярно лет с 16. После этого она извиняется, но у меня остается ужасный осадок, могу сутки напролет реветь, ""
*
botanik86
24 июн 2009 в 10:02
""неделю хожу как в воду опущенная. Такой концерт она мне может устроить даже по телефону, если долго не видимся. Я уж даже не знаю, как себя вести :hz: Прекращать общение тоже не хочется, это ведь все-таки моя мать.
*
Сириус
24 июн 2009 в 10:34
botanik86, гГ жена с тёщей точно так же грызутся периодически. В основном, когда жена жила у них больше недели. А так нормально! они сейчас видятся пару раз в год и уапще не ругаются! Чем дальше, тем роднее ©
*
botanik86
24 июн 2009 в 10:48
C.иpиyc, дык мы даже реже видимся :dum: Но это не спасает - есть же сотовая связь.
*
M. Cпopт
1 июл 2009 в 19:17
Проблемы с родителями всегда будут )))
*
ОсоЗнающаЯ
1 июл 2009 в 19:21
botanik86, seclub.org/forum/goto/8149776/ - биологические связи не должны стать тюрьмой и обузой твоей жизни. Ты уже взрослая девочка. Не пускай мать на ту территорию, на которой не хочешь чтоб она "наследила". Давай ей минимум информации типа "у все хорошо", не вдаваясь в подробности.
*
Jovanna
1 июл 2009 в 19:27
А у меня другая история мама переодически звонит бабушке,а та нам(живет далеко) и меня обсуждают.Причем никогда не хвалят,а только ругают...У бабушки древние взгляды на жизнь и мама далеко не убежала.И так постоянно.То одна,то вторая,то вместе.И всегда я плохая.Недавно оказалось,что мне еще рано встречаться с молодыми людьми.Я уже не знаю,как можно с родственниками разговаривать.
*
ОсоЗнающаЯ
1 июл 2009 в 19:32
Джoвaннa, не поверишь - НИКАК!)))
*
Jovanna
1 июл 2009 в 19:47
ДEЖA BЮ, приходится!Но я понимаю,чем больше молчу,тем меньше поводов для обсуждения...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025