Всегда ли ребенок должен слушать родителей и поступать так как говорят родители. Когда в чем то у вас расходятся мнения-и это приводит к большим ссорам. И от этого выбора зависит будущие ребенка. Вобщем родные понять немогут сына, а сын их.
botanik86, seclub.org/forum/goto/8149754/ - у меня также, с момента рождения младшего брата. мне тогда было 7. сначала было обидно. потом научился игнорировать. сейчас мне 15. разговариваю с мамой "привет, пока, у меня все нормально". зато теперь любого проигнорировать могу
Мной вообще в последнее время не интересуются. Только орут, орут, орут... В комнате вчера немного не доубирала-решила сегодня доубирать, просыпаюсь утром-на столе нифига нет, халат пропал. Спросила где-начали орать, что я не убрала и убрали вместо меня.
Aleksandra., у тебя комната наверное такая большая, за день убрать неможно. А если серьезно, то лучше не провоцировать. Ведь ты могла сказать, что убереш завтра. Они, скорее всего, не торопили бы тебя. Ситуация просто знакома частично.
Aleksandra., не повезло . моя комната вообще закрытая зона. вход только в случае крайней необходимости или по приглашению ибо достали уже, свои отвёртки (и не только!) потом найти не могу...
Детские преувеличения я тоже такой была!лучше погулять с мальчиком,чем квартиру убрать!Слава Богу,в 17 лет прошло Любите родителей,детки!Они ведь вас любят и ценят,чтобы вы там себе не придумывали)
Наконец то, вродь нашел подходящую тему. Cитуация вобщем тaкaя, я и дeвyшкa живeм в paзныx гopoдax, oнa в моём гopoдe yчитcя, ceйчac yexaлa нa вpeмя дoмoй.. Mы xoтeли вcтpeтить нoвый гoд вмecтe, нo её poдитeли кaтeгopичecки пpoтив этoгo! Booбщe нe xoтят её oтпyскaть в гopoд! Kaк иx мoжнo пepeyбeдить?? Или это не лечится? У мeня yжe дaжe вapиaнтoв нeт! Ёпт-ть, eй чepeз пару месяцев бyдeт 20 лeт! A oни oтнocятcя к нeй кaк к 15ти лeтнeй... Уж посоветуйте чтонибудь, а то до нового года 5 дней уже осталось!
Djshog, ей желательно сесть поговорить с матерью на едине и словами заставить вспомнить, что она ощущала когда познакомилась с мужем (отцом девушки). Тон голоса у нее должен сохранятся взбодренным, веселым, радостным; слова употреблять только в позитивном направлении (..красиво, неотразимо, ошеломляюще, любовь, доверие..). Иногда держать ладони "открытыми". Под конец разговора нужно сказать ей "все будет хорошо". Потом подойти к отцу (росказал бы больше, только слов много). Или можешь ты с ними поговорить на эту тему
1 июл 2009 в 22:48