Аникавира, да я делаю все так как они хотят,по крайней мере стараюс,я не думаю что изза непомытой посуды они не отпускают мя к подруге.Я вчера с абсолютно честным лицом подкатила к своей бабке.Сказала мол так и так у подруги предки уехали и она просит чтоб я переночевала у неё,я сказала что ей тип страшно одной дома ну и в этом духе,на эту пламенную речь моя бабка сказала как отрезала:нет и все.Я заявила что какая я после этого подруга,если отказываю в такой мелочи
Emily2OO8, а я ведь одну из причин сказала ниже.Бабуля отлично понимает-что родители твоей подруги могут быть совсем не в восторге,что ты у них дома ночевать будешь.Это не аргумент?/Патрон13,бабуля с дедулей тоже когда то начали встречаться.1й раз ==>
1й раз когда то поцеловались и все такое.Если с бабушкой поговорить про это-и ей будет приятно вспомнить(может даже не показать,но в душе все равно будет приятно)и задумается, что внучка уже подрастает.
Emily2OO8, дам,родительская опека дело страшной силы,ведь никто так не переживает,как родители,за детей,и если у тебя вдруг неполучится их переубедить,дождись совершеннолетия,и потом можеш делать что хо,нагулятся всегда успееш!:)
Kpэдo, а ты точно уверен,что они отстанут со своими поучениями после совершеннолетия?Будь может случится все наоборот.Они привыкнут что она безпрекословно выполняет все их требования,а она привыкнет и совершенно не сможет сама принимать решения!
Крэдо, да понимаю я все:что они переживают и всё такое.Ты знаеш когда мои предки приезжают то я частенько обсуждаю такие ситуации с мамкой,она сама начала гулять с 16 лет и мне говорит что я маленькая и что надо чуток подождать.А ждатьто так не хочется!!!
Пaтpoн13, а ты у нее спрашивал, чего она сама хочет? Ты может еще эту ситуацию не правильно оцениваешь. Я тебе расскажу из жизни, жила одна так же,ни гуляла, дома, книжки, хозяйство. А потом вдруг вышла замуж в 22, муж на руках носит такое НЕПОТЕРТОЕ сокровище, и она счастлива и ни сколько не жалеет о том как прошло детство.
Эх молодёжжжжжжж. Пришли вдвоем, обьясни бабке с дедом что все нормально, любовь морковь. Они успокоятся. Увидят что не по двору с кем попало, а вот мальчик,перед их глазами,прилично одет. И все, идите на кухню чай пить.
simbad@,Да,у меня давно была такая мысля,но не все так красиво как ты говоришь!Во первых сейчас у меня нет возможности пойти к ней домой.А во вторых:я ношу длинные волосы,штаны которые держаться только на моем мужском достоинстве,в ухе у меня серьга.Так что на счет красиво одет ты погорячился,так я боюсь сделать только хуже!Хотя если бы я с ними поговорил точно смог бы все объяснить.
24 фев 2008 в 12:40