Даже если они улыбаются и говорят-Конечно переночуй у нас.И бабуля это понимает./а подруге твоей нужно напомнить бабуле про ее молодость и ее гулянки-посиделки.
Пaтpoн13, при чем тут коммунистическое воспитание??Если подруге 14-то родителям около 35.А деду с бабой около 55-60.В пору их молодости были хиппи и все такое //раз подруга молчит и молча читает-делаю выводы-что в реале тоже не может аргументировать
Пaтpoн13, какая разница-кто кем был в молодости? Про хиппи я просто пример привела.Наши предки тоже чудили по своему.Когда моя мама начала возмущаться-что юбка у меня слишком короткая-я нашла фото в альбоме-где юбка у нее была еще короче
Anikavira,ты предлагаешь показывать им их недостатки?При том что они постоянно твердят:"А вот мы в твоем возрасте!.."И не учитывают что сейчас 21й век.
Аникавира, драсьте!я и есть та самая жертва ваших с патроном обсуждений,я прост не хотела прерывать вашу милую беседу.хочу те сказать что моей бабке ща 67 а деду 72,они не такие молодые как ты думаеш их не так легко убедить,когда я начинаю говорить про их молодость они мне говорят что они в моём возрасте коров пасли!интересно у тя после таких слов нашлись бы какието аргументы?
Emily2OO8, я тебя давно в теме заметила//У нас тут дед есть-75лет.Вообщем на днях ко мне клеиться начал Это я к тому-что возраст тут абсолютно не при чем.Все зависит от лишь твоего поведения.Значит что то ты делаешь не так-раз тебя ограничивают
Пaтpoн13, недостатки показывать вообще нельзя.Это вызовет лишь желание доказать правоту.А вот напомнить-что они были молодые,любили,встречались и так далее-это пожалуйста.Например,спросить у бабушки- когда она встретила деда? Куда они ходили вместе?
24 фев 2008 в 11:33