Раз уых вы сами поделилися,то да будет так! :assasin: Дез и Анруй версус 1цк_ф1(не люблю писать этот ник на транслите.) и Гл)п! Бой начнётся в скором времени,но жеребьёвку я провёл,для очереди ходов. Итак,первый:Дез. 2-ой: гл)п. 3-ий:Анруй. Последния:1ц_кф1(опять я ошибся?). Ждёмс. Бой в отделной теме.
Итак,обсуждаем первый бой. Дез и Анруй без потерь победили. Из-за верной тактики:обошли вас с тыла и держали на прицеле. Скиф и Глип засели в одном неудобнейшем месте(граната там бы убила их),доволно глупо. Итак,дополнения? Я думаю,в обновленный контр будет реванш!
Я предлагаю биться с ботами,с компом! Ато так знаете скрипя сердцем в Скифа стрелял,ну друг же...хоть и противник...Вобщем Скиф извини что причинил Ээээ неудобства:)
Игра отличная,но...Во первых обстановка совсем не описывалась,игроки ходили буквально наугад...Во вторых система попаданий как расчитывалась.? по выбору ведущего?
Дез,с ботами будет не так интересно,пожалуй,только если игроков будет мало.,Зная как ты описываешь обстановку,не сомневаюсь,что у тебя получится... Ням. . .:-)))Ждем комментов Глипа и Анруя
-1CK!F1-, обстановку... Хм... Ну я просто не сумел. Буду стараться,да. Быть может,дадите мне шанс2? В смысле описания. Я уже думал над этим. Повреждения считаю в зависимости от ситуации:если человек,с простреленной рукой,снизу в крышу палит,из укрытия-о точности и речи не будет. Гранаты,кстати,почему не исползовали? Ещё говорите:Мало всего,мало... И даж ничё не потратили. Ждём Глипа и Анруя.
2 мар 2008 в 12:07