Тэк,баланс попадания будет расчитываться генератором случайных чисел,с учетом таких факторов,как показатель брони,увертка,реальная обстановка местности,и вид оружия...Также очень постараюсь описать как можно более реальней и красочней попадание в игрока и карту...:-)
Желающему поучаствовать нужно выбрать команду,вид оружия и брони,гранату,также возможна краткая биографию и описание внешности,однако не обязательно:-) Все заявки в СеБокс.
Также хотелось бы услышать любую критику,любые конструктивные предложения...Я в целом только учусь,и хотелось бы знать Ваши мнения,столь немаловажные для меня...:-)
Дез,если хочешь,бери...и пистолет,и нож,и камуфляж,и другие атрибуты бойца....в эстетических целях,для атмосферы...Кто знает может и пригодится:-)Все будет учитываться в обстановке реализма...
Если кому интересно то в моем фотоальбоме есть изображения оружия...если интересно как выглядят,, игрушки,,которыми мы смело разносим головы врагам,то заглядываите,оставляйте Коментарии и т.д...всем респект
Скиф,Дез,Анруй! Выражаю огромную благодарность за участие в тесте,дополнения(очен важные) и решимость не бросать игру! Выражаю всем вам респект! А также Гл)пу,который также отмечен бета-тестером. Итак,начнём новый тест? Я в качестве игрока,но... Денег у меня так мало на телефоне,что скоро я не смогу играт. Хотя заяву подам. Скиф,молодец! Я думаю,ты должен стать отличным ведущим.
В связи с долгим отсутствием в разделе трех участников бета теста 1,2 Counter Strike(Дезинфектор,Глип,Кабал),объявляется новый набор игроков!Будет жаль если уникальный чистый шутер,во многом единственный на форуме постигнет забвение...
Cliffe,механика,карта и иже с ними уже давно продуманы,проблема лишь в недостаче игроков,которых надо не менее 4-х.Ктасти эта игра текстовая,в жанре ФРПГ
7 апр 2008 в 00:56