DrLifci, Ленин ,пришедший к власти с помощью немецких денег просто слил нашу победу. Он честно отдал долг . Более того,в августе 18 Ленин добровольно еще золотом помог немцам. Им же трудно было в августе 18 ..
DrLifci, народу темному объяснили,что немцы злые. Надо им отдать денег . Так что выгребайте,крестьяне все зерно,отдавайте попы,все золото. Будем выплачивать. А Германия в то время была как тот гоп - выдохшейся и бессильной. Вот че сделал Ленин
e-van, боже, прочитай наконец нормальную историю. В которой написано, что еще в 17 году германия нанесла серьезные поражения и союзникам, и России.. А в упомянутом тобой августе 18-го брестский мир уже отменен был.. Твой агитпроп утомляет.
Antibritney, если ты внимательно прочитаешь тему,то ты, надеюсь, заметишь что в августе 18 было дополнительное соглашение о помощи Германии. А нормальная история,которую писали коммунисты сильно попахивает. Я тоже в школе учил эту нормальную историю. Щас,слава Богу, правда стала наружу вылазить
Antibritney, а в твоей нормальной истории не написано,почему союзники деньги с Германии получили? Неужто Германия раскаялась в содеянном и деньги раздала?
Antibritney, а если ты утомилсо.ну не знаю.. Сходи на улицу,воздухом подыши ,весна ведь.. Я ж не заставляю тебя читать это. Просто пишу,какая Ленин какашка. Здесь вроде форум . Я высказываю свое мнение.
e-van, написано. Потому что Германия потерпела поражение на Ближнем востоке. В 1918 году, когда от нее дружно отвернулись её союзники. Тогда же и был аннулировано наши с ней договоренности. В 17-м же она крепко била и запад, и восток. Сколько народу при аррасе немцы перебили, не напомнишь?
e-van, хм. Эти "союзники" чуть-чуть страну не сожрали, а ты предлагаешь Ленину требовать поделиться? Ну тогда ты был бы очень смелым правителем. Жаль, правил бы недолго..
Antibritney, мож ты не понял чего.. Ленин не требовал поделиться,он сам денег дал. По личной инициативе. Мог запросто не давать. Нет же,дал,а потом еще дал.
e-van, ну все я понял. Ты бы иначе поступил.. Можешь осуществить этот гениальный план "не дать" в соответствующем сценарии Цивилизации. О результатах расскажешь...
e-van, e-van, Хороший пример:-), но в первой мировой все было немного не так. Этот гоп поругался со мной и с двумя моими друзьями и пошел на разборку с нами. Меня он побил и сказал что он не будет меня больше бать при условии что я отдам ему деньги и мобильник. Я САМ согласился.
1 мар 2008 в 08:21