Мавзолей Ленина | SEclub.org
Мавзолей Ленина
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 08:21
DrLifci, Ленин ,пришедший к власти с помощью немецких денег просто слил нашу победу. Он честно отдал долг . Более того,в августе 18 Ленин добровольно еще золотом помог немцам. Им же трудно было в августе 18 ..
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 08:25
DrLifci, народу темному объяснили,что немцы злые. Надо им отдать денег . Так что выгребайте,крестьяне все зерно,отдавайте попы,все золото. Будем выплачивать. А Германия в то время была как тот гоп - выдохшейся и бессильной. Вот че сделал Ленин
*
Antibritney
1 мар 2008 в 16:04
e-van, боже, прочитай наконец нормальную историю. В которой написано, что еще в 17 году германия нанесла серьезные поражения и союзникам, и России.. А в упомянутом тобой августе 18-го брестский мир уже отменен был.. Твой агитпроп утомляет.
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 17:42
Antibritney, если ты внимательно прочитаешь тему,то ты, надеюсь, заметишь что в августе 18 было дополнительное соглашение о помощи Германии. А нормальная история,которую писали коммунисты сильно попахивает. Я тоже в школе учил эту нормальную историю. Щас,слава Богу, правда стала наружу вылазить
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 17:46
Antibritney, а в твоей нормальной истории не написано,почему союзники деньги с Германии получили? Неужто Германия раскаялась в содеянном и деньги раздала?
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 17:53
Antibritney, а если ты утомилсо.ну не знаю.. Сходи на улицу,воздухом подыши ,весна ведь.. Я ж не заставляю тебя читать это. Просто пишу,какая Ленин какашка. Здесь вроде форум . Я высказываю свое мнение.
*
Antibritney
1 мар 2008 в 17:54
e-van, написано. Потому что Германия потерпела поражение на Ближнем востоке. В 1918 году, когда от нее дружно отвернулись её союзники. Тогда же и был аннулировано наши с ней договоренности. В 17-м же она крепко била и запад, и восток. Сколько народу при аррасе немцы перебили, не напомнишь?
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 18:03
Antibritney, а как же тогда объяснишь факт,что союзники России деньги стрясли,а сама Россия должна осталась?
*
Antibritney
1 мар 2008 в 18:06
e-van, хм. Эти "союзники" чуть-чуть страну не сожрали, а ты предлагаешь Ленину требовать поделиться? Ну тогда ты был бы очень смелым правителем. Жаль, правил бы недолго..
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 18:12
Antibritney, мож ты не понял чего.. Ленин не требовал поделиться,он сам денег дал. По личной инициативе. Мог запросто не давать. Нет же,дал,а потом еще дал.
*
Antibritney
1 мар 2008 в 18:19
e-van, ну все я понял. Ты бы иначе поступил.. Можешь осуществить этот гениальный план "не дать" в соответствующем сценарии Цивилизации. О результатах расскажешь...
1 мар 2008 в 18:20 / Antibritney (2)
*
DrLifci
1 мар 2008 в 18:40
e-van, e-van, Хороший пример:-), но в первой мировой все было немного не так. Этот гоп поругался со мной и с двумя моими друзьями и пошел на разборку с нами. Меня он побил и сказал что он не будет меня больше бать при условии что я отдам ему деньги и мобильник. Я САМ согласился.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025