Мавзолей Ленина | SEclub.org
Мавзолей Ленина
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 21:07
Ghost, я заиалсо каждому случайно зашедшему и не прочитавшему хотя бы пол темы объяснять,что я НЕ ХОЧУ ВЫНОСИТЬ ЛЕНИНА ИЗ МАВЗОЛЕЯ. Я сказал,что Ленин - бяка ,мне возразили и начался спор. И регулярно забегает чел,кричит - ОСТАВЬТЕ ЛЕНИНА В ПОКОЕ!! Его не пытаются трогать. Обсуждают его подвиги.
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 21:10
Ghost, а тебе не показалось,что юзер ,крича -"оставьте Ленина в покое" сам пытается запретить мне общаться по теме ? Он не просит,он требует прекратить обсуждалово
*
Nikolaj11O3
29 фев 2008 в 21:14
e-van, я с тобой согласен. Ленин-бяка, хоть и очень незаурядных способностей чел. был.
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 21:16
Ghost, прикольно будет,если я забегу в тему про компьютеры и крикну - оставьте компы в покое !!?? Так что ,любитель светлых сортов ,мы про одно и то же . Только разными словами.
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 21:19
Nikolaj11O3, он был гений. Правда злой гений. И его будут помнить вечно наряду с другими диктаторами .
*
Nikolaj11O3
29 фев 2008 в 21:24
e-van, мне, например, не понравился его план по созданию СССР, пошли бы по плану Сталина и возможно в 91 страна бы не развалилась
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 21:28
Nikolaj11O3, я вчера здесь ссылку на книгу выкладывал. Если хочешь скачай . Опять же ,я не навязываю свое мнение
*
Nikolaj11O3
29 фев 2008 в 21:38
e-van, я с тела пишу. Он не качает. Но я и так знаю что бабла туда ушло много. Восточную Германию всю восстановили.
*
DrLifci
29 фев 2008 в 23:35
e-van, А с каких пор в первой мировой мы считаемся победителями? Что-то интересное, переделка истории?
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 08:04
DrLifci, представь ситуацию - ты идешь по улице с двумя друганами. К вам троим подходит гоп и требует денег. Вы втроем его буцкаете ,он просит остановить насилие,вынимает из карманов деньги и дает их твоим друганам. А ты в этой ситуации отдаешь ему свой телефон и часть своих денег. Вот примерно так было в первой мировой.
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 08:10
DrLifci, и весь район говорит примерно так - седня гопа трое отпинало ,нехороший он . Правда один - DrLifci почему-то после восстановления справедливости посчитал себя должником и выполнил все требования гопа
*
Голубок Сизокрылый
1 мар 2008 в 08:15
DrLifci, а вот если этот гоп - твой друг и вы вместе спланировали кинуть тех двоих - тогда все встает на свои места. Гг это притянутая за уши ситуация,но мне кажется довольно хорошо она обьясняет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025