Я очень надеюсь что нашему правительству все-же не придёт окончательно и бесповоротно в голову "светлая" мысль похоронить Ленина! Ребят, это наша ИСТОРИЯ и трогать её нельзя, какой бы она не была. Расходы на содержания мавзолея совсем не большие, зато это известный исторический памятник. Вон, в Китае Мао лежит себе в хрустальном гробу и в ус не дует и никому в голову не приходит его трогать, наоборот. Только нашим дуракам могло такое в голову придти, наверно чтобы веселее жилось.
e-van, гг, нет, товарищ, это очередная антиблаблабольшевицкая книга))) Продразверстка делалась не от хорошей жизни. Армия нуждалась в еде, которой катастрофически не хватало. Церкви зачем взрывали? Да хрен поймешь, спроси Троцкого, он этим заведовал. Расстрел демонстрации? Ссылку выложи пожалуйста. А Ленин, в отличие от тебя, дела делал, а не языком махал, чем ты сейчас занимаешься здесь.
e-van, про должок немцам - полный бред, ибо зачем тогда РККА надо было препятствовать продвижению германской армии? Зачем заключать сепаратный мир, если немцы были в состоянии аннексировать всю страну? Ты мне ответишь?
=MOE=, гг это ты "товарищ" Продразверстка делалась не от хорошей жизни. Согласен. Но выгребали зерно твои друзья полностью. Крестьянам не то,чтоб сеять -жрать нечего было. Родители детей ели. А что ты про концлагеря Ленинские скажешь , "товарищ" ?
=MOE=, конечно, "товарищ" ,тебя в райкоме партии уверяли,что это все бред . Что коммунизм неизбежен и что вокруг тебя одни контрреволюционеры. Мне понятна твоя позиция . Имя Ленина для тебя свято . И никакие документы тебя не переубедят. Чтож, оставайся при своем мнении . Есть ведь на свете Борька Моисеев. И ему гомосятина не противна . Наивно его осуждать
Германия выбрала самый легкий путь. Аннексия с Россией не прокатила бы. Победить русских нельзя. А поменять правительство легко. Зачем аннексия,если есть большевики.
29 фев 2008 в 04:55