Мавзолей Ленина | SEclub.org
Мавзолей Ленина
Все новые
Всего сообщений: 528
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 14:21
=MOE=, почитай ,сколько золота выплатили коммунисты Германии. www.vostokexpress.ru/articles/57/show/1511 это официальные данные,причем опубликованные еще в СССР . Там есть источник .
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 14:25
конечно,можно и эти документы объявить бредом. Но министр иностранных дел СССР Громыко официально подтвердил о факте выплаты золота
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 14:34
больше ТЫСЯЧИ тонн золота коммунисты во главе с Лениным отдали Германии. А та ,в свою очередь ,выплатила часть золота Франции и Англии ,как странам -победителям. Интересно,как и чем обрабатывают коммунисты мозги друг другу,если вроде живые,вроде не больные люди до сих пор верят в честность дедушки Ленина ?
*
ПЛOXИШЬOOO
29 фев 2008 в 14:44
вот скажи тебе не по...х кто в этом мавзолее лежит.хочешь добиться чтобы дедушку закопали иди подписи собирай,я подпишусь.а еще можешь тему создать о проблемах голодающих детей АФРИКИ,Я уверен многие обсудят эту проблему
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 14:46
гг десять постов моих подряд со ссылками на заслуживающие доверие факты. Щас придет =MOE=, напишет два слова - " ЭТО - БРЕД " что ж ,аргумент железный. Интересно, =MOE= , ты в свои 17 лет хоть одну книжку про Ленина прочел? Или товарищей слушал только ?
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 14:47
ПЛOXИШЬOOO, я не ору про необходимость закопать Ленина. Пусть лежит. Я говорю,что Ленин -зло
*
ПЛOXИШЬOOO
29 фев 2008 в 14:53
e-van, вон сходи в форум Сатанизм там тебе объяснят что мол зло это нормально,а вот добро делать это хреново
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 15:48
ПЛOXИШЬOOO, не,че-та неохота в сатанизм идти . И в онанизм не зови. Не пойду
*
ПЛOXИШЬOOO
29 фев 2008 в 15:53
e-van, как вообще тебе не стыдно ЛЕНИН наш дедушка,мы должны каждый день приходить и глядеть на его труп вспоминая какое же светлое детство он нам подарил!
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 16:04
ПЛOXИШЬOOO, гг ты еще кусок трупа домой унеси . Суп сваришь -ЗАВТРАК КОММУНИСТА
*
Antibritney
29 фев 2008 в 16:27
e-van, хм.. Остроумие иссякло, в бой пошла пошлятина??//ну ладно, мешать не буду.
*
Голубок Сизокрылый
29 фев 2008 в 18:02
Antibritney, ну во-первых остроумие не иссякло. Во-вторых это не та тема,где блещут остроумием . Просто прикололся . Некоторые же едят вождей,чтобы их силу взять. Правда это больше к Африке относится или к Миклухо-Маклаю . Вобщем,господа коммунисты,я не призываю вас есть тело Ленина.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025