Архив. Хоррор ""Сознание"" | SEclub.org
Архив. Хоррор ""Сознание""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 102
*
Дeзинfekтop
ts 3 мар 2008 в 18:29
Питер видит Линду.Вот она,беззащитная и напуганная сидит...она плачет...только сейчас он понял какая она красивая.Некоторые люди красивы когда улыбаются,другие когда заливаются смехом...А Линда прекрасна просто так,в полутьме,освещаемая лунным светом
*
Дeзинfekтop
ts 3 мар 2008 в 18:35
Питер смотрел на нее через прозрачное окошко двери...Тихо произносит: Линда.Линда вам плохо?Я санитар.Меня зовут Питер.расскажите что с вами случилось,возможно я смогу вам помочь.
*
Дeзинfekтop
ts 3 мар 2008 в 18:40
" в дальнейшем будет проходить отыгрыш диалога.Просьба соблюдать очереднось.Линда и Питер ход свободный(Линда первая)
*
Millie
3 мар 2008 в 18:56
Устремив заплаканные глаза на узкое окошко и заметив незнакомца, еще сильнее упираюсь подбородком в колени. Небрежно повернувшись в сторону двери, кричу: "Оставьте меня в покое!!!" После чего в окошко летит со злостью брошеная с кровати подушка.
*
CkiFFF
6 мар 2008 в 22:55
Невольно любуюсь изящной фигуркой девушки,ее прекрасным личиком,и испытывая к ней жалость и все возрастающее сочувствие...И все же...вам точно нужна помощь...Выговоритесь,тогда вам станет чуточку полегче... Не стоит держать свои переживания в себе,на замке...Я готов выслушать...
*
Дeзинfekтop
ts 6 мар 2008 в 23:46
Линда уже хотела выкрикнуть что то типа,,оставьте меня все в покое!,, но вдруг внезапно подлетела к окошку,её распахнутые глаза казалось смотрели прямо в душу Питера...Мужчина немного отпрянул от стекла... Знаете! мистер эээээ? Питер...просто Питер-поправил её мужчина Так вот Питер мне нужны письменные принадлежности-ну там ручка и бумага...вы сможете принести?
*
Дeзинfekтop
ts 6 мар 2008 в 23:50
При слове ручка у Питера пробежали по телу мурашки...он прекрасно знал-любые кольюще-режущие предметы,веревки строжайше запрещены! Во избижании попыток суицида...но Линда она хочет что то написать,это наверняка очень важно
*
Дeзинfekтop
ts 7 мар 2008 в 07:28
Питер прекрасно знал что в столе лежат мелки для рисования,безопасные,их можно давать больным...но надо туда бежать...а в кармане с собой есть ручка и блокнот...может стоит рискнуть,она выглядет нормально...надо дать ей ручку или нет?
*
Дeзинfekтop
ts 7 мар 2008 в 07:31
Питер свободный ход." игроку необходимо сделать выбор.
*
CkiFFF
7 мар 2008 в 23:16
Знаете,вообще то это запрещено,но ради вас... Немного поколебавшись,все же передаю Линде через окошко свою ручку и блокнот...
*
Дeзинfekтop
ts 8 мар 2008 в 12:04
Линда схватила аккуратно протянутые ей блокнот и ручку...улыбка появилась на её лице,настолько грустная что увидев её хотелось плакать.Девушка села на кровать и внимательно осмотрела ручку-длинная,острая...все поплыло перед глазами,и девушка увидела...
*
Дeзинfekтop
ts 8 мар 2008 в 12:09
В руках у нее не ручка,а бритва,острая,перепачканная засохшей кровью...Линда понимает-это то что ей надо сделать...Линда пишет быстро в блокноте и передает его обратно Питеру...отходит и глядя прямо в глаза Питера бьет себя острой ручкой в горло...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024