Питер видит Линду.Вот она,беззащитная и напуганная сидит...она плачет...только сейчас он понял какая она красивая.Некоторые люди красивы когда улыбаются,другие когда заливаются смехом...А Линда прекрасна просто так,в полутьме,освещаемая лунным светом
Питер смотрел на нее через прозрачное окошко двери...Тихо произносит: Линда.Линда вам плохо?Я санитар.Меня зовут Питер.расскажите что с вами случилось,возможно я смогу вам помочь.
Устремив заплаканные глаза на узкое окошко и заметив незнакомца, еще сильнее упираюсь подбородком в колени. Небрежно повернувшись в сторону двери, кричу: "Оставьте меня в покое!!!" После чего в окошко летит со злостью брошеная с кровати подушка.
Невольно любуюсь изящной фигуркой девушки,ее прекрасным личиком,и испытывая к ней жалость и все возрастающее сочувствие...И все же...вам точно нужна помощь...Выговоритесь,тогда вам станет чуточку полегче... Не стоит держать свои переживания в себе,на замке...Я готов выслушать...
Линда уже хотела выкрикнуть что то типа,,оставьте меня все в покое!,, но вдруг внезапно подлетела к окошку,её распахнутые глаза казалось смотрели прямо в душу Питера...Мужчина немного отпрянул от стекла... Знаете! мистер эээээ? Питер...просто Питер-поправил её мужчина Так вот Питер мне нужны письменные принадлежности-ну там ручка и бумага...вы сможете принести?
При слове ручка у Питера пробежали по телу мурашки...он прекрасно знал-любые кольюще-режущие предметы,веревки строжайше запрещены! Во избижании попыток суицида...но Линда она хочет что то написать,это наверняка очень важно
Питер прекрасно знал что в столе лежат мелки для рисования,безопасные,их можно давать больным...но надо туда бежать...а в кармане с собой есть ручка и блокнот...может стоит рискнуть,она выглядет нормально...надо дать ей ручку или нет?
Линда схватила аккуратно протянутые ей блокнот и ручку...улыбка появилась на её лице,настолько грустная что увидев её хотелось плакать.Девушка села на кровать и внимательно осмотрела ручку-длинная,острая...все поплыло перед глазами,и девушка увидела...
В руках у нее не ручка,а бритва,острая,перепачканная засохшей кровью...Линда понимает-это то что ей надо сделать...Линда пишет быстро в блокноте и передает его обратно Питеру...отходит и глядя прямо в глаза Питера бьет себя острой ручкой в горло...
ts 3 мар 2008 в 18:29