Архив. Хоррор ""Сознание"" | SEclub.org
Архив. Хоррор ""Сознание""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 102
*
Дeзинfekтop
ts 8 мар 2008 в 12:31
Кровь хлещет из раны,а девушка все смотрит на Питера...и улыбается...
*
Дeзинfekтop
ts 8 мар 2008 в 12:40
Позже когда тело девушки унесли и Питер остался наедине со своими переживаниям он достал эту записку...в ней 2 слова прости и спасибо...
*
Дeзинfekтop
ts 8 мар 2008 в 15:00
Питер совершил фатальный ход! Просьба переиграть.
*
CkiFFF
8 мар 2008 в 23:12
Внезапно стряхнув наваждение,понимаю,что все так же стою в коридоре со протянутой ручкой и блокнотом...Нервно сглотнув и избегая взгляда глаз Линды...медленно убираю ручку в нагрудной карман...Извините,но такие вещи запрещены...Сейчас принесу карандаши..Да,да я скоро...
*
Дeзинfekтop
ts 9 мар 2008 в 09:40
Питер бежал как можно быстро по полутемным корридорам больници,он помнил что где то видел эти самые мелки-карандаши...вот он залетает в кабинет,открывает ящики,смотрит в шкафчике...вот!вот они!хватает несколько первых попавшихся,и бегом обратно к Линде
*
Дeзинfekтop
ts 9 мар 2008 в 09:48
И вот Питер видит как девушка что то выводит старательно,с силой царапая мелком по блокноту.Выдергивает лист,плотно сворачивает и аккуратно передает Питеру,вместе с мелком и блокнотом.Когда Питер хочет развернуть и прочитать Линда жестом останавливает его
*
Дeзинfekтop
ts 9 мар 2008 в 09:51
Потом Линда возвращается на свою кровать и повернувшись к стене всем своим видом хочет показать что общения сегодня не будет...Питер возвращается в кабинет...
*
Дeзинfekтop
ts 9 мар 2008 в 09:52
Питер Линда свободный ход
*
CkiFFF
9 мар 2008 в 19:06
Вытирая носовым платком вспотевший лоб,размышляя,почему эта девушка,такая обычная на вид,заставила меня дрожать как мальчика...С нетерпением разворачиваю листок,гадая что может быть в этом клочке бумаги...Скорее всего какой то рисунок,а может быть и просящая записка...И...
9 мар 2008 в 19:12 / CkiFFF (2)
*
Дeзинfekтop
ts 9 мар 2008 в 22:58
На белом листе блокнота черным мелком нацарапано:,,Ты поможеш мне?,, и все...что...это розыгрыш,я думал эта девушка сообщит что то важное...а тут...Конечно я смог бы помочь и ПОМОГУ,но я должен знать в чем причина...
*
Дeзинfekтop
ts 9 мар 2008 в 23:01
Линда свободный ход
*
Millie
10 мар 2008 в 14:03
Отвернувшись к стене, пытаюсь заснуть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024