ПХК ЦСКА | SEclub.org
ПХК ЦСКА
Все новые
Всего сообщений: 936
*
SCORPIO KING
17 сен 2010 в 20:29
Наконец-то победили.
*
Armeez#46
18 сен 2010 в 13:53
Ну наконец то!
*
Armeez#46
18 сен 2010 в 14:52
А кто у нас основной вратарь?
*
Arjen RoBBeN
27 сен 2010 в 19:18
Вячеслав Козлов подпишет контракт с ЦСКА :sekret:
Бывший нападающий "Атланты", "Детройта" и "Баффало" Вячеслав Козлов продолжит карьеру в ЦСКА. Об этом сообщил его агент Юрий Николаев.
- Все основные моменты договора уже согласованы. С Вячеславом Фетисовым и Сергеем Немчиновым мы уже поговорили. Осталось уладить только некоторые юридические формальности. Думаю, что в ближайшие два-три дня Вячеслав сможет поставить свою подпись в договоре, – цитирует Николаева "Советский спорт"
В НХЛ Козлов провел 1182 матча, в которых забил 356 голов и набрал 853 очка.
*
Edge
29 сен 2010 в 13:31
Козлов подписал все таки однолетний контракт :porukam:
*
RU.bin
29 сен 2010 в 16:37
Рад, что в наш чемпионат вернулся игрок такого уровня :apl:
*
Edge
29 сен 2010 в 16:40
Вячеслав Козлов: надеюсь дебютировать уже в матче с "Югрой" :brovi:
Нападающий Вячеслав Козлов прокомментировал подписание однолетнего контракта с ЦСКА. "Очень рад, что вернулся в почти родную для меня и самую великую в истории нашего хоккея команду. Сделаю всё возможное, чтобы помочь ей побороться за кубок Гагарина. Полагаю, что нахожусь в нормальной форме и в ближайшее время смогу помочь своим партнёрам. Только что я прошёл медосмотр, врачи довольны моим состоянием. Надеюсь, что смогу дебютировать за армейцев уже в пятничном матче с "Югрой", – сказал Козлов в интервью "Спорт-экспрессу".
*
SCORPIO KING
29 сен 2010 в 19:21
Супер :kul:
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 16:16
Вячеслав Козлов: "Интересно попробовать свои силы в КХЛ, в НХЛ мне уже доказывать нечего" :gordo:
Нападающий ЦСКА Вячеслав Козлов рассказал о своем решении подписать контракт с армейским клубом.
- Для меня КХЛ – новая лига. И мне интересно попробовать в ней свои силы. В НХЛ мне уже доказывать нечего – я отыграл там много лет. Для меня ЦСКА не пустой звук. Это команда с большими амбициями и целями. Здесь я чувствую себя комфортно. В свое время из родного "Химика" я перешел в ЦСКА, потому что это был выдающийся клуб. Другие же команды только интересовались – до предметных разговоров дело так и не дошло...:strela:
*
Arjen RoBBeN
30 сен 2010 в 16:17
...:strela: Летом мне позвонил Сергей Немчинов. С ним мы вместе играли еще в сборной на Кубке мира-96 и плотно общались, когда я бился за "Детройт", а он – за "Рейнджерс". Так что общий язык нашли быстро. Из игроков ЦСКА знаком с Костей Корнеевым вместе играли за "Ак Барс" во время локаута в НХЛ, а защитник Карел Пиларж был у нас в "Атланте" в тренинг-кэмпе. Посмотрел пару встреч с участием ЦСКА. С "Ак Барсом" игра очень понравилась, несмотря на поражение. Да, ребята сделали несколько ошибок, и Казань их наказала. Но не зря же "барсы" дважды выиграли Кубок Гагарина!
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2010 в 14:40
Артюхин может продолжить карьеру в ЦСКА :sekret:
Бывший нападающий "Атланты" Евгений Артюхин может продолжить карьеру в КХЛ. В услугах 27-летнего форварда заинтересован ЦСКА, цвета которого Артюхин защищал в сезоне-2007/08, утверждает "Спорт-Экспресс".
- Пока вопрос по будущему клубу открыт – есть предложения и из КХЛ и из НХЛ. настоящий момент готовлюсь к сезону по индивидуальной программе в Москве, – отметил сам хоккеист
В минувшем сезоне Артюхин защищал цвета "Анахайма" и "Атланты". В 54 матчах регулярного чемпионата он набрал 16 (9+7) очков.
*
Arjen RoBBeN
5 окт 2010 в 22:28
Вячеслав Козлов: "В НХЛ один игрок на индивидуальном мастерстве может сделать результат матча, а здесь для успеха трудится вся команда" :dovolen:
Форвард ЦСКА Вячеслав Козлов прокомментировал итог матча чемпионата КХЛ с "Авангардом" (2:3), а также рассказал об ощущениях от игры в России.
- Мы сумели выполнить установку тренера – сыграли вторым номером, действуя на контратаках. Скорее всего, нам не хватило опыта. "Авангард" – скоростная команда, умеющая реализовывать свои моменты. На завершающем этапе атак фортуна улыбалась хозяевам льда. Удаления также сыграли немало важную роль. Когда команда играет полматча вчетвером, то к концовке это обязательно скажется на физическом состоянии. Что мы сегодня и увидели...:strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024