...:strela: В России игра в большинстве имеет огромное значение. Если в НХЛ один игрок на индивидуальном мастерстве может буквально сделать результат матча, то здесь для общего успеха трудится вся команда. Игра в неравных составах как раз подчеркивает данный компонент, всегда отличавший российский хоккей. Сравнивать чемпионат 90-х годов и уровень КХЛ – совершенно бесполезное дело. В том, постсоветском хоккее было много своих изюминок: постоянная игра в пас, оборона всей пятеркой. К тому же, тогда за победу в чемпионате боролись 5-6 команд, а сейчас все 23 коллектива могут рассчитывать на победу в каждом матче
Ржига может возглавить ЦСКА Бывший главный тренер московского "Спартака" Милош Ржига может возглавить другой столичный клуб — ЦСКА. Как стало известно Sportbox.ru, руководство красно-синих рассматривает возможность увольнения Сергея Немчинова, под началом которого команда не самым удачным образом выступает в нынешнем сезоне. Напомним, что Ржига, также известный в России по работе с "Химиком" после переезда команды в Мытищи, покинул красно-белых после неудачного старта в нынешнем регулярном чемпионате КХЛ. В 12-ти матчах "Спартак" одержал лишь три победы. ЦСКА пока также не блещет — после 12-ти встреч с Немчиновым во главе в активе армейцев лишь 14 набранных очков. Нынешний рулевой красно-синих работает с командой второй сезон, сменив на этом посту Вячеслава Быкова.
ЦСКА потерпел шестое домашнее поражение подряд:ploho: ЦСКА, уступив "Локомотиву" (4:6), потерпел шестое домашнее поражение подряд. После домашней победы над "Автомобилистом" (4:0) ЦСКА в родных стенах последовательно проиграл "Ак Барсу" (1:4), "Нефтехимику" (0:2), СКА (3:4 Б), "Атланту" (2:3) и "Торпедо" (2:3 ОТ).
Ян Марек: "C таким центральным, как Штястны, играть невозможно":rugaet: Нападающий ЦСКА Ян Марек после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Локомотивом" (4:6) раскритиковал партнера по команде Яна Штястны. - Лед ужасный. Вот и получаются вместо голов штанги. А с таким центральным, как Штястны, играть невозможно. Это не центрфорвард. У нас в Чехии во второй лиге таких пруд пруди!
Ян Марек: "В следующий раз я этому журналисту клюшкой по спине дам":vglaz: Форвард ЦСКА Ян Марек заявил, что он не критиковал партнера по команде Яна Штястны после игры с "Локомотивом" (4:6). - Со мной рядом сидел Вячеслав Кулемин. И он может подтвердить — я такого не говорил. Я да вообще не мог сказать таких слов про Штясны. Я могу вслух критиковать партнера по команде? Вы этому журналисту передайте... Вы передайте, что в следующий раз я этому журналисту клюшкой по спине дам. Я его запомнил. Так нельзя поступать. Нельзя врать. Кстати, говорят, в газете должно появиться опровержение. Очень надеюсь на это
Курбатов дисквалифицирован на 4 матча:zk: Защитник ЦСКА Евгений Курбатов дисквалифицирован на 4 матча за эпизод в матче с "Северсталью", сообщает официальный сайт КХЛ. В концовке первого периода Курбатов грубо атаковал игрока "Северстали" Станислава Жмакина, покинувшего лед на носилках и увезенного затем в больницу. Курбатов за свои действия получил матч-штраф. Кроме того, автоматические дисквалификации на одну игру получили защитник "Витязя" Рафаэль Батыршин за матч-штраф во встрече с "Локомотивом" и защитник "Торпедо" Сергей Розин за матч-штраф во встрече с "Салаватом Юлаевым".
"Корнеев и Бадюков покинут ЦСКА" :sekret: В ближайшее время ЦСКА покинут защитник Константин Корнеев и нападающий Алексей Бадюков, сообщает "Советский спорт". Это связано с тем, что армейцы практически потеряли шансы на попадание в плей-офф по итогам регулярного чемпионата, и эти игроки помогут другим клубам решать более серьезные турнирные задачи. Корнеев и Бадюков являются лидерами ЦСКА в этом сезоне. По результативности они уступают лишь чешскому нападающему Яну Мареку. На счету Бадюкова 22 (7+15) очка, Корнеев набрал в этом сезоне 21 (7+14) очко и является самым результативным защитником ЦСКА,шестым по результативности среди защитников в КХЛ и лидером армейцев по игровому времени. ЦСКА в настоящее время занимает предпоследнее место в Западной конференции, отставая от первой восьмерки команд на 13 очков.
5 окт 2010 в 22:29