Stas1, я также покупал для к700 дата кабель. Назвал все совместимые модели. После полу часа борьбы, купил для т68. У нее рожа вытянулась когда я кабель вставил в тел.
[DM], гг. Ты юмора не понял, я знаю что такое КПК. Просто у меня примерно такой же случай был, когда знакомый матерился на лукс и говорил ""что за е...ный ТЕЛЕФОН""
Да консультанты ваще, нихэ не знают, кроме фразы "самсунг"... Помню был я в 5-6 классе, пошли с другом ради прикола спросить чем отличается мотор С380 и С390 (наличием зуба), так нам ответели, что один просто поновее! А меня тоже с консультантом путали: стою я в школьном пиджаке, смотрю на витрину, а ко мне мужик: "вы продавец?", а я "нет". Мля, сказал бы да, у мужика бы СЕ был!!!
Да чего там салоны моб связи... Автозапчасти. Надо было купить правое зеркало заднего вида. Продавец спрашивает- "у вас какая машина?", я отвечаю - "девятка", продавец из подсобки - "девятка или девяностодевятая?"... Занавес.
Почитал многие посты-без смеха относится нельзя-но представил,а как было бы неловко ,если я мог бы забыть или неправильно что-то подсказать?если бы был консультантом!
Был такой случай-стоял как-то смотрел мониторы-рядом дядька-лет40-выбирал,выбирал-выбрал,консультант ему многое подсказал-но видать дядька больно умный-что-то ему не понравилось-давай грузить бедного консультанта-открыто-слышали все вокруг-спрашивается,если он все это хорошо или лучше знал-зачем издевался-причем он его купил,но и еще довольный остался-вот таких сплошных ботаников не люблю-сам выбираю,только то что знаю,изучил,сравнил-пришел,увидел,купил-если какие-то мелочи-спросил!
5 июл 2007 в 12:59