ИСКАЛ ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ НАУШНИКОВ НА СЕ з550 , СПРАШИВАЮ ДЛЯ 4 ПОКОЛЕНИЯ СЕ , ПРОД-ЕЦ УШЁЛ В ШТОПОР И ПЕРЕСПРОСИЛ ДЛЯ ЧЕГО ? ОТВЕТИЛ ДЛЯ СЕ з550 , У НАС НЕТ А ДЛЯ ш810 ЕСТЬ ? ДА ЕСТЬ ПОКАЗАЛ ; У НЕГО ТАКОЕ ЛИЦО БЫЛО КОГДА ПЕРЕХОДНИК К з550 поставил ; ТАКЖЕ И ШНУР ИСКАЛ ПЕРИЧИСЛЯЛ ВСЁ 4 КОЛЕНО .
Stas1,ты это,таво,больше о поколениях им не говори:) это неофициальное деление СЕклуба :Lol: У них от этого моск слипнется и бует кровоизлияние в нос:)
Stiven King, сейчас точно некоторые критики договорятся до того, что все продавцы продающие телефоны Sony Ericsson должны в обязательном порядке состоять на SEclube, причём в статусе не ниже модера.
Stas1, я прикалываюсь встревая в разговор между продавцом и покупателем,так прикольно смотреть как она/он поддакивает за тобой:Lol: а бывают еще интересней ситуации,когда они не поймают о чем ты вообще говориш:bomba:
Помню, зашел в есеть, гарнитуру искал для своего л7. Не буду мучить, классика: назвал отдельно модель и производителя, принесли от в3. У меня она еле шептала! (На мою трубку нужна гарнитура с усилителем встроенным) Зато в терминале сразу: вам для л7? Я - а вы как узнали? Он - а у вас мобилка из кармана торчит... Короче, я был приятно поражен
26 июн 2007 в 08:51