Kaлибpa, разъясни,пожалуйста о FSI,интересно послушать,думаю это многим будет интересно(видимо будет чтото в духе отсутствия полного привода у легковых моделей у BMW)
Kaлибpa, а в чём ты увидела мою безграмотность?В твоем описании FSI нет ни слова о том,чем эта технология отличается(похоже ничем)от технологии непоср.впрыска у других производителей. А BMW участвует в Ф1 и уровень форсировки(так же как и применяемые там технологии) намного выше.
CC, ну почему нет побед в гонках? В последнее время их то у Ауди как раз достаточно. Доминирование в Ле Мане это доказывает. А это соревнование как раз демонстрирует не только скоростные качества автомобиля, но и его качество плюс выносливость. Не могу сказать, что у Ауди лучшие двигатели в мире. Это не так. Лучшими являются БМВ и Хонда. Но то, что одни из лучших - это точно. И множество призов это подтверждает.
CC, насчет середнячков тоже не согласен. Как может фирма, которая в лидерах в премиум сегменте, называться середнячком? Это абсурд. Даже в России с нашим устаревшим автомобильным менталитетом Ауди обходит Мерседес по продажам и немного уступает БМВ. А в Европе эта фирма лидер. И в США тоже один из лидеров.
Ауди неплохие машины,но до мерседеса&бмв немного недотягивает(полныи привод еть и у бмв,и у мерса.давно причем!ауди далеко не середнячок!ето вам не шкода!я бы такое даже про фольц несказал бы!
BMW официально не участвует в DTM.А в ралли Audi принимала участие не на 80,а на самостоятельной модели Quattro(стыдно этого не знать такому ярому почитателю).Полностью алюминиевых сейчас-да.На 5 и 6 сериях BMW-вся передняя часть(до лобового стекла(капот,крылья,силовые элементы))из алюминия.Да и у Audi из легкого металла только одна модель.
Kaлибpa, ты сама себе противоречишь-"на гражданских авто нигде не гоняются" и "серийная 80 quattro" .Audi Quattro(самостоятельная модель),была построена на базе 80,но не являлась ею.
20 апр 2007 в 09:02