Das ist AUDI! Для поклонников Ауди | SEclub.org
Das ist AUDI! Для поклонников Ауди
Все новые
Всего сообщений: 490
*
Mezzanine
22 апр 2007 в 17:52
Kaлибpa, чтото я не припомню серийной Audi 80 с кузовом coupe в конце 70-х,начале 80-х.
*
pitoha
23 апр 2007 в 01:19
Kaлибpa, назови глобальные отличия от Тептроника, Фоматик, Стептроника и Мультитроника. Тебе ведь очень нравятся такие умные слова! про супер шестеренки можно не говорить! Интересна сама задача данных девайсов!?
23 апр 2007 в 01:20 / pitoha (1)
*
FCB@yern
ts 23 апр 2007 в 01:31
CC, интересно, как еще читать твои посты, если ты сам их после наших поправок иначе выражаешь. Пиши внятнее, будет понятно. А то у тебя фразы отрывочные, по смыслу не связаны. То, что для тебя эта фирма не эталон, еще не значит, что она такой не является. И тем более это не значит, что ты должен это доказывать с пеной у рта. Не нравится - дело твое. Но хаять голословно и без аргументов не нужно.
*
FCB@yern
ts 23 апр 2007 в 01:35
pitoha, да причем тут шестеренки? В Мультитронике вообще нет как таковых передач. Там псевдопередачи. Их шесть. Оттого переключения практически не ощущаются. И не шестеренки там вовсе, а цепь. Перечисленные тобой коробки - рядовые автоматы, а это клиноцепной вариатор. Самый передовой в мире на данный момент.
*
FCB@yern
ts 23 апр 2007 в 08:05
CC, выявленный недостаток автомобиля - не позор. Главное, признать его наличие. Фирма это признала и недостатки устранила. Такое есть сплошь и рядом. Кстати, многие владельцы ТТ так и не устранили этот недостаток. Наоборот, они считают, что в таком виде машина их полностью устраивает. Именно ее непредсказуемость они считают истинным адреналином. Хотя я считаю это неправильным.
*
FCB@yern
ts 23 апр 2007 в 08:15
CC, Халдекс практически не используется. Только в ТТ и Ауди А3. В остальных стоит Торсен.
*
pitoha
23 апр 2007 в 10:12
Kaлибpa, ну теперь с тобой я согласен! все это автоматы! только просил же без шестеренок ))) а оооо это просто машинка, которая уступает много чему! каждая фирма делает упор на свой товар! есть же множество ресурсов где даже Опель, Фиат, Цитроен и т.д. стоят на первом месте! во как.
23 апр 2007 в 10:15 / pitoha (1)
*
FCB@yern
ts 24 апр 2007 в 07:22
pitoha, а ты приведи факты. Просо так говорить любой может.
*
FCB@yern
ts 24 апр 2007 в 07:24
CC, мы все тут в равных правах. И каждый имеет право выразить свое мнение в любой момент.
*
pitoha
25 апр 2007 в 08:14
FCB@yern, так значит о фактах. Набираешь в интернете сайты многих производителей авто, там есть либо форум, или раздел статистики! почитай! и будет тебе много фактов! если надо конкретные ссылки могу кинуть! но не раньше выходных.
*
FCB@yern
ts 25 апр 2007 в 19:11
pitoha, ничего, я подожду выходных :gy:
*
Satan
29 апр 2007 в 20:24
MAXNRG,а ты я смотрю знаток,А8 с двигателем 5.2 не бывает в природе!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025