!zumrud, у нас труб, как грязи по весне. Думаю, что j200 от j210 мало чет отличается, по ктрайней мере я имею отличное представление, как j200 выглядит. И один хрен, если у нас в Берёзовском чего-то нет, то можно сорваться в Кемерово. Там есть всё и по сходной цене. Полтора часа на автобусе, полчаса на чтобы добраться до магазина (их там дафига) и у тебя есть то, что тебе нада. Окак.
!zumrud, какая у нас нищета?))) выбирай что хочешь. А насчет оперы, как нафиг нужна? Сам же мне жаловался...:) цена дешевая из-за экрана. С такими экранами телефоны недорогие. Плюс отсутствие радио.
Wital LT, это всмысле не дорогие?? Данный девайс, хоть и отличается дисплеем в 176*220 ит отсутствем радивы, стоит-то он (у нас по крайней мере) столькоже, скока и е250й, у которого всё с точностью на оборот. И эта цена в 5500 (примерно), незнаю как вам, а некоторым, вороде меня, по карману бьёт, хоть и шипко сильно...
Ну я оперу иза трафика ток думал поставить. аи серовно теле2 вап. ток даёт так нет смысла ставить оперу,серовно жрать будет метры. вчера паюзал по веб сайтам так за пару часоф улитела 90 рублей... Виталий а ты по какому тарифу юзаеш?
Anthrax, mobilnik bez obsosa nichto,tak on tozh otnosetsja k xtamu. ladno u pakupajte samsung i sami uvidite che mozhet on. tok malvato batareika derzhyt sravniv s se. a tak vsjo okei.
22 мар 2008 в 16:19