Харошый мобилник,юзаю по инету по полной програмой,вчера пят часов без зарядки юзал спокойно без остоновки мини оперой по веб сайтам на форумах., пакупайте и вы такой, непожылеете!
Ну шо так никто и не имеете такого мобилника? сегодня без перезарядки 4 часа юзал по инету на мини операх... Легко управляется,скорост болшая приёма информации.
я купил j210 отличная труба,опера пашет на ура,экран качественный,ява шустрая,батарея раскочалась-12 часов в опере,час разговора,кстате радио пишит очень хорошо,минус тока динамик не ахти.но за свои деньги он лучший.
j210 сделан качественно,я месяц пользуюсь ни одной царапины,камера 2мега приемлимая,радио ловит очень хорошо,плеер аналог волкмона,батарея лучше чем на сонеэреке к550,режим самолёта есть,видио пишит очень плохо,но скаченое показывает супер.блютуз достойный.
Brilik, ну 3g это балавство,нет смысла за него платить,лучше радио пишишие и камера по лучше,но это моё личное мнение,а мини оперы у меня летают и ни разу не глючели,и вобще ява на редкость шустрая и всеядная.
НУ что могу сказать про этот телефон:-) телефон довольно не плохой если не учитывать камеру 1.3. Хотя в телефоне камера не главное, лично я редко пользуюсь.
29 мар 2008 в 04:52