Жизнь без любви | SEclub.org
Жизнь без любви
Все новые
Всего сообщений: 364
*
Kucya92
5 янв 2010 в 02:48
Молненосный, потому что многие страдают от нее. Я сказала свое мнение, со мной могут и не согласиться. Ведь у каждого свои домыслы на эту тему.
*
Gothic_Lady
6 янв 2010 в 13:22
Kucya92, seclub.org/forum/goto/9875141/ - ты права на половину :) Но, согласись, без нее тоже невозможно.
*
Kucya92
7 янв 2010 в 12:06
Gоthіс_Lаdу, ну да, невозможно, люди постоянно стремятся кого-то любить, и быть любимыми.
*
Xвaтит
7 янв 2010 в 23:05
Ненавижу девушек, ржут с меня, когда дарю цветы и стихи, уделяю внимание. Все пиз. здохнуть хочется от такого, ну что ж вы бабы ответите за свои поступки
*
#G!GAMUS#
8 янв 2010 в 02:01
Жизнь без любви по отнощении к девушке-любовь,о как я хотел не любить никого,т.е никакую девушку,вот тогда я чувствую себя как птица в небе!Жизнь без любви к девушке прекрасна!А что сейчас...я люблю одну девочку...у меня скукота которая не была у меня за все мои 15 лет!
*
Kucya92
9 янв 2010 в 15:55
Хватит, может быть потому что ты их ненавидишь, они так и делают. А вообще много девушек только и мечтаю о стихах и цветах, скажу даже что я такая, а ты просто выбираешь девушек, которые не хотят романтики, к ним нужен другой подход.
*
NFS ProStret
9 янв 2010 в 17:54
Kucya92, а чтоже им надо если не цветы, конфеты?... Может они ещё неподрасли?
*
seterrrr
9 янв 2010 в 18:02
Совет тем у кого нет второй половинки: не ищите кого попало и не считайте что любите первого встречного. Знаю по себе так было
*
DimmoNz
10 янв 2010 в 04:31
Да, воспоминание причиняет боль, но я теперь могут их вспоминать с улыбкой на лице и спасибо за это замечательное время, я буду всегда это помнить и любить её, я запомню какой она была. Мне очень не хватает второй половинки, но лучше все будет так как есть, когда нибудь может встречу ту единственную, интересную мне, а пока я буду жить жизнью, жизнь на много интересней чем кажется:-)
*
Kucya92
10 янв 2010 в 16:34
NFS РrоStrеt, ну я откуда знаю что им нада. Может и не подрасли. Просто есть девушки, которые очень любят цветы, а есть которые вообще к ним безразличны. Есть девушки которые мечтают чтоб их обсыпали комплиментами, красивыми словами обясняли чувства, писали стихи.,.А есть такие, которые все это считают фигней с прошлого века... По разному бывает
*
TSR
11 янв 2010 в 12:48
Жизнь без любви это просто жизнь без любви. Кому-то в кайф, кому-то в лом. От человека зависит.
*
Lidein
11 янв 2010 в 12:57
Мне в кайф..) Секс правит миром! Примитивное животное желание.. Которое Приходится иногда удовлетворять. Думаю, с возрастом, смогу реже заниматся этим..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025