Жизнь без любви | SEclub.org
Жизнь без любви
Все новые
Всего сообщений: 364
*
snegok
11 янв 2010 в 13:16
Без любви плохо,и одиноко...
*
ice_baby
11 янв 2010 в 20:35
Зато без любви ты свободен, тебе не сделают больно, и ты не от кого не зависишь
*
SoulCub
11 янв 2010 в 20:41
ice_baby, соглашусь. // Было бы прекрасно если бы мой разум все-же понял что такое любовь... Кого ни спрашу все отвечают что "Это невозможно описать словами, когда она придет ты сам почувствуешь..." Да нифига я не чувствую... :dum:
*
Shai
11 янв 2010 в 20:43
да ну:-D я уже не могу без любви,охото отношений чтоб кто то заботился о тебе переживал,да и сам чтоб заботился.надоело уже трах бах и разбежались :-D
*
ice_baby
11 янв 2010 в 21:26
SoulClub, ой да не нужна она тебе, без нее намного проще:)
*
ice_baby
11 янв 2010 в 21:27
Без отношений я тоже уже не могу, а вот без любви запросто :)
*
Metalhead666
12 янв 2010 в 00:09
...легче :-) я люблю одну девушку. и всё пипец всё перестаёт интересовать думаешь о ней всё время. даж на других девчонок не смотришь!
*
Frankenstein88
15 янв 2010 в 11:12
я бы лучше вообще не любил... Пока не знаешь как это, тебе и не очень охота... А вот когда почувствуешь её, потом можешь всю жизнь потратить на её поиски... Вот бы достать такую шутку как в люди-х, хрень стирающая память... :-(
15 янв 2010 в 11:13 / Frankenstein88 (1)
*
Fariza
15 янв 2010 в 21:15
e.kolovrat,ты прям мои мысли читаешь!Давненько я о такой штуке мечтаю!Никак не могу забыть бывшего...Хотя теперешний меня обожает,меня всё в нём раздражает,а у бывшего даже недостатки принимала за достоинства.И почему я не могу быть с тем кто меня любит не любя?
*
Frankenstein88
15 янв 2010 в 21:52
Fariza, я вот год назад расстался... с тех даже просто не могу с девушкой познакомиться...(!) весь год помню... очень тяжело... все в этой жизни мне напоминает о ней... :-(
*
FallAngel
17 янв 2010 в 17:29
e.kolovrat, поправка:такая штука,которая память стирает была в фильме Люди в черном :) А вообще как ни стараться,всё равно не забыть нам людей которые были в нашей жизни,остается только жить с этим,и с каждым годом смотреть на прошлое с новым взглядом. Все прошлые ошибки не исправить как бы этого не хотелось...Такова жизнь,с тем кого мы любим,мы никогда не будем. Я понял,что лучше позволять себя любить,чем мучиться любя.Хотя так я тоже не могу,нужна взаимность.А где её найти,не знает никто.
*
NeSDeSHNiy
17 янв 2010 в 23:22
До тех пор, пока мы живем прошлым - мы не можем принять что-то новое. Открыться ему. Помня бывших, мы не пускаем новых людей на их место. Но так нельзя долго. Проходит время. И быстро проходит. А нам нужно жить дальше и идти вперед. Нет такой штуки, которая стирает память. Ну да что ж. Легких путей не бывает.Забывайте. Да даже просто уменьшайте их значимость. Концентрируйтесь на их недостатках. Тогда будет проще. Посмотрите на них объективно. Но не любя..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025