Ты хочешь узнать кто я?Да#Интерено,правда?#Да я и сам точно не знаю.#Сейчас посижу,поразмышляю#Может что-нибудь и сочиню#Ну а пока что я лежу#Время три часа ночи#Общага,Москва#Музон орёт,что есть мочи#Сгонял на япп!там сказали батл-О!#
Я в этом не учавствовал#Сейчас,думаю,надо#Я обычный человек#Студент#Первый курс#В бокс хожу-никого я не боюсь!)#Люблю красивых девок#Они меня тоже#Очень мало текста?#Ну что ж,тогда продолжим#Город Муром#33-#Моя родина#Парень не гони#
Мне пока семнадцать#Учусь на инженера#Чтобы денег бацать#А ещё...#Люблю русский рэп#Не понимаю иностранного#По мне-это бред#Ну может ещё не дорос#Подросток-молокосос)#Ха,шучу#Это я для Рифмы вставил#Ах да,в детстве (да и щас) я чуть-чуть Картавил))#
Главное быть самим собой,и не страдать двуличием порой.Создать себе подобного–поступок гнилой!Короче расскажу все по порядку:"Мне не приятны присутствующие раздвоения личностей на этом батле!"Хотя и сам хотел создать,но,всё же понял,что хочу честно батл взять.Я не святой,но порой чувства честности берут верх надо мной.И поэтому расклад такой:без мести,без второго"Я", без жести,без лести–честно пройти в следующий раунд.==>
Кто против меня тот попадёт в нокаут и почувствует силу зарифмованного удара.На конфликт первым никогда не иду.И так скажу:если по нормальному относятся ко мне,то я не прочь помочь в беде!Поэтому решайте сами"Кто Я".Кстати: желаю удачи всем моим друзьям!!!В особенности Джери,Маку и другим пацанам!Факел как всегда – удача тебе не нужна… Bcё
Кто я такой? Да я рэппер крутой! Я всех надеру своей рэп-чумой. Мне 14 лет-не много,не мало, За свою жизнь я повидал не мало, Эмо и готов раньше я избивал, Но про это всё я забыл и на них наплевал. Ща всё время я посвещаю рэпу, Сочиняю, слушаю и не поддаюсь запретам. На местные законы я наплевал, Даже свою уличную рэп банду создал... Я крутой гангстер в моём районе, Хотел быть крутым и в народе. Надеюсь Seclub мне поможет, И мой текст оценить сможет:)
Я крутой и стильный ГаНгСтЕр, и на черную рифму я мастер.Рэп бэтлы это моя стихия, Кроме рэпа пишу также стихи я.Но рэп покруче чем какие то баллады и каждому хиту мы с пацанами рады.Слушаем Айс Кьюба Снуп дога и Еминема.До них мне далеко,но это не проблема. Главное нужно иметь терпение и цель,и стать потом как Снуп Дог или Pharel.Я люблю хип-хоп,рэп и R&B,этот музон крутой-как не крути.Рэп направление самое классное на свете
Я Pif, я Pif и для вас я просто миф Рэпа вашего галимого я точный негатив. Мне жаль тебя парниша, Veles73, что за галимые понты? Чего ты тут кричишь "Счастливого пути"? Это не восьмой оф-баттл, парень, поправь свои мозги Я тут читаю "Кто Я", попей кефирчику и отойди.
Fake1-у хочу сказать на раз, два, три Что по пути ему, с Veles-ом 73 Сопельки протри, спали свои тексты И репертуар Льва Лещенко подробно изучи! Но всё же спросите "Кто Я" Не нигер я, не гангстер я Не умник и не дурень Я тот, кто ищет хорошие биты А тут, увы, лишь баттл.
17 мар 2008 в 12:14