Кто я?Что за вопрос?Это фильм с Джеки Чаном,в мозгу такой ответ вырос.Потом дошло-Кто я?Что есть истина и душа?В чем сила брат?Подчинен ли дух материи?Развивается ли человек по направлению к некоторой цели?Как её достичь?Ну и далее в таком ключе дичь.Из категории вечных вопросов философии тема репрезента,многие здесь в меру своего ума и сил,попытались ответить,кто то намудрил,кто то матом модов рассердил,а также Факела глагольной рифмой,негодяи,истины же никто не открыл.Не открою её и я.
Я пацан простой,не отстой,я не гений,не герой,не крутой,не подонок,что считай с пеленок,является грозой кварталов,завсегдАтаем наркопритонов,всех окрестных баров.И не гангста,скорей ботаник,читаю книги,получаю,высшее образование,нерегулярное питание,гастрит,есть мечта быть биржевой акулой с Уолл Стрит.Заканчивая,желаю всем ни пера ни пуха,участникам респект и уважуха!Все.
Кто я? - прямой вопрос и неоднозначный ответ, попробую разобраться сам, приберегая на другой случай уважаемой студии совет. Скорее всего человек, но не тот, что курит кубинские сигары и приобретает штук за двести немецкие кары, в глотку заливает коньяк, нет, а тот, который сейчас в ближайшем подъезде забивает жирный косяк, ведь без этого никак. Я вырос в пресловутой промышленной зоне, не смотря на примитивность грубой реальности грезил о золотом
троне, единственное желание- чтобы в карманах всегда водились зеленые братья, разве это не счастье?.. Давно не верю в любовь и прочую чушь, со временем эти милые ценности стираются из сознания, как грязь смывает душ. Мне абсолютно по* на законы, что так старательно прививают повсюду эти твари пресной породы. Их соблюдение ущемление свободы, маза, тяжелая, словно лобовой удар Камаза. Будь то Пу, или Ме - все как было, так и есть в непроглядном
г*вне. Моя жизнь напоминает океан, волна вниз, волна вверх, поражение сменяет успех, я осторожен, дабы не совершить по случайности тяжкий грех. Верю в свои возможности, рассчитываю на свои же силы, и надеюсь остаться верным своим принципам, пройдя путь от колыбели до могилы. Это как у фиди тогда, разбогатей, или здохни, живи, и об этом помни. все
Не рэп."Потери". Кто я?Да никто.Не в этом суть-уже вечер.Судьба-лишь слова.Я не вернусь.До встречи! Зачем метался,уходил,возвращался.Оставался,верил.Чего-то ждал,снова все начинал.Но лишь считал потери. Кто я?К чему допрос?Пусть даже ноль-тоже цифра.Небо проникло в тело.И только боль зависла. Зачем метался,уходил,возвращался.Оставался,верил.Чего-то ждал.Снова все начинал.Но лишь считал потери. Кто я?Да черт со мною.Я обещал-я врал.И слез ни чьих не стою.Как появился,так и пропал.
Ломанные биты набирают обороты, значит будет битва, значит будет бит кто-то, биты отбивая в такт, так вбиваю в разум вам, все ништяк иду по вашим головам, знаете кто я есть, биться со мной для вас честь, ни встать ни сесть, дрожать всем я здесь!->
Никаких пока вопросов, мелкие недоноски? Понты в сторону отбрось, в разум твой вбиваю гвоздь, теряя совесть, вот это жесть, против меня шесть человек, дыбом шерсть, а я главный ферзь, в руках моих козырь есть, это моя честь, ваша ко мне лесть->
да всего не перечесть, прелесть моей читки, острота рифмы, быстрота мысли, все кто завистлив, не как я мыслят, удар жесткий, взгляд хлесткий, я не коалиция и не оппозиция, а мое лицо знает каждый хип-хоп убийца, и уже боится, даже не успев сомной сразица.
Мало кто знает на батле меня,но это всё фигня ведь победителем сдесь полюбому буду я,а если появились какието сомненья то просто откинь свои волненья и если ты нехочеш сдаватся то тебе придется со мною сражатся, и поверь мне ты окажишся в полном дерме.Тексты с батлов я читал,долго с них офигевал,нету рифмы-набор слов ну блин прям как у лохов.Я конечноже не суппер и покаместь что не умер,значит буду я писать и потом братве своей читать,а братву я неперестану уважать это каждый должен знть.==>
Я забыл совсем про тему, надобы составить схему как вам про себя сказать,а точнее рассказать,много говорить небуду,про плохое лутше забуду.Я не The best и не Supper яобычный рэпер.ВСЁ
19 мар 2008 в 16:40