Se-Club Text Battle Vol3 | SEclub.org
Se-Club Text Battle Vol3
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 394
*
-wako-
19 мар 2008 в 16:40
Кто я?Что за вопрос?Это фильм с Джеки Чаном,в мозгу такой ответ вырос.Потом дошло-Кто я?Что есть истина и душа?В чем сила брат?Подчинен ли дух материи?Развивается ли человек по направлению к некоторой цели?Как её достичь?Ну и далее в таком ключе дичь.Из категории вечных вопросов философии тема репрезента,многие здесь в меру своего ума и сил,попытались ответить,кто то намудрил,кто то матом модов рассердил,а также Факела глагольной рифмой,негодяи,истины же никто не открыл.Не открою её и я.
19 мар 2008 в 16:42 / -wako- (1)
*
-wako-
19 мар 2008 в 17:05
Я пацан простой,не отстой,я не гений,не герой,не крутой,не подонок,что считай с пеленок,является грозой кварталов,завсегдАтаем наркопритонов,всех окрестных баров.И не гангста,скорей ботаник,читаю книги,получаю,высшее образование,нерегулярное питание,гастрит,есть мечта быть биржевой акулой с Уолл Стрит.Заканчивая,желаю всем ни пера ни пуха,участникам респект и уважуха!Все.
*
The Dog
19 мар 2008 в 20:44
Кто я? - прямой вопрос и неоднозначный ответ, попробую разобраться сам, приберегая на другой случай уважаемой студии совет. Скорее всего человек, но не тот, что курит кубинские сигары и приобретает штук за двести немецкие кары, в глотку заливает коньяк, нет, а тот, который сейчас в ближайшем подъезде забивает жирный косяк, ведь без этого никак. Я вырос в пресловутой промышленной зоне, не смотря на примитивность грубой реальности грезил о золотом
*
The Dog
19 мар 2008 в 21:01
троне, единственное желание- чтобы в карманах всегда водились зеленые братья, разве это не счастье?.. Давно не верю в любовь и прочую чушь, со временем эти милые ценности стираются из сознания, как грязь смывает душ. Мне абсолютно по* на законы, что так старательно прививают повсюду эти твари пресной породы. Их соблюдение ущемление свободы, маза, тяжелая, словно лобовой удар Камаза. Будь то Пу, или Ме - все как было, так и есть в непроглядном
*
The Dog
19 мар 2008 в 21:13
г*вне. Моя жизнь напоминает океан, волна вниз, волна вверх, поражение сменяет успех, я осторожен, дабы не совершить по случайности тяжкий грех. Верю в свои возможности, рассчитываю на свои же силы, и надеюсь остаться верным своим принципам, пройдя путь от колыбели до могилы. Это как у фиди тогда, разбогатей, или здохни, живи, и об этом помни. все
*
Ждитe_Coлнцa
20 мар 2008 в 07:49
Не рэп."Потери". Кто я?Да никто.Не в этом суть-уже вечер.Судьба-лишь слова.Я не вернусь.До встречи! Зачем метался,уходил,возвращался.Оставался,верил.Чего-то ждал,снова все начинал.Но лишь считал потери. Кто я?К чему допрос?Пусть даже ноль-тоже цифра.Небо проникло в тело.И только боль зависла. Зачем метался,уходил,возвращался.Оставался,верил.Чего-то ждал.Снова все начинал.Но лишь считал потери. Кто я?Да черт со мною.Я обещал-я врал.И слез ни чьих не стою.Как появился,так и пропал.
*
Ждитe_Coлнцa
20 мар 2008 в 07:53
Зачем метался,уходил,возвращался.Оставался,верил.Чего-то ждал.Снова все начинал.Но лишь считал потери.
*
Colder
21 мар 2008 в 13:41
Ломанные биты набирают обороты, значит будет битва, значит будет бит кто-то, биты отбивая в такт, так вбиваю в разум вам, все ништяк иду по вашим головам, знаете кто я есть, биться со мной для вас честь, ни встать ни сесть, дрожать всем я здесь!->
*
Colder
21 мар 2008 в 13:45
Никаких пока вопросов, мелкие недоноски? Понты в сторону отбрось, в разум твой вбиваю гвоздь, теряя совесть, вот это жесть, против меня шесть человек, дыбом шерсть, а я главный ферзь, в руках моих козырь есть, это моя честь, ваша ко мне лесть->
*
Colder
21 мар 2008 в 13:50
да всего не перечесть, прелесть моей читки, острота рифмы, быстрота мысли, все кто завистлив, не как я мыслят, удар жесткий, взгляд хлесткий, я не коалиция и не оппозиция, а мое лицо знает каждый хип-хоп убийца, и уже боится, даже не успев сомной сразица.
*
SDen
21 мар 2008 в 17:11
Мало кто знает на батле меня,но это всё фигня ведь победителем сдесь полюбому буду я,а если появились какието сомненья то просто откинь свои волненья и если ты нехочеш сдаватся то тебе придется со мною сражатся, и поверь мне ты окажишся в полном дерме.Тексты с батлов я читал,долго с них офигевал,нету рифмы-набор слов ну блин прям как у лохов.Я конечноже не суппер и покаместь что не умер,значит буду я писать и потом братве своей читать,а братву я неперестану уважать это каждый должен знть.==>
*
SDen
21 мар 2008 в 17:12
Я забыл совсем про тему, надобы составить схему как вам про себя сказать,а точнее рассказать,много говорить небуду,про плохое лутше забуду.Я не The best и не Supper яобычный рэпер.ВСЁ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025