Severny,Я тебе своё мнение не навязываю.И ты своё мнение по поводу моего мнения держи при себе.Я считаю весь твой детский лепет бредом,и что дальше..?Ты наверное жил в те времена,раз так уверено оскорбляешь меня,а..? Или у тебя глаза не на том месте..?
Severny,То,что я написала,именно мой взгляд на происходящее.А если тебе нужен рейтинг,то ты давай,не равняй других на себя.Если ты еще не понял,это форум,где люди высказывают СВОЁ мнение,а не то,что ТЕБЕ приятно слышать.Не хочешь-не читай. Не согласен-высказывай своё мнение,а не начинай решать,кому что здесь надо,решай за себя,а не за других.
Great_user,Да ты че,круг общения..?А ты че,видел мой круг общения,что ли..?Круг моего общения-люди образованные,культурные и порядочные.С кем ТЫ общаешься и каков круг ТВОЕГО общения-я не знаю.Не суди людей по себе.
мдя. распустилась молодеж говорите... а по мне так ничего не меняется. просто, как уже было сказано ранее, сейчас стало больше информации, да и запоминается плохое гораздо лучше. кто сомневается, пусть лучше почитает литературу за разные исторические периоды. что касается наших бабушек и дедушек, ворчащих, что раньше было лучше... просто было не так заметно. везде нахваливали передовую молодеж, а негативное умалчивали
11 апр 2006 в 16:32