Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
Maлыffok
11 апр 2006 в 16:32
Severny,Я тебе своё мнение не навязываю.И ты своё мнение по поводу моего мнения держи при себе.Я считаю весь твой детский лепет бредом,и что дальше..?Ты наверное жил в те времена,раз так уверено оскорбляешь меня,а..? Или у тебя глаза не на том месте..?
*
Maлыffok
11 апр 2006 в 16:36
Severny,То,что я написала,именно мой взгляд на происходящее.А если тебе нужен рейтинг,то ты давай,не равняй других на себя.Если ты еще не понял,это форум,где люди высказывают СВОЁ мнение,а не то,что ТЕБЕ приятно слышать.Не хочешь-не читай. Не согласен-высказывай своё мнение,а не начинай решать,кому что здесь надо,решай за себя,а не за других.
*
Maлыffok
11 апр 2006 в 16:40
Persona,Поздравляю тебя с тем,что ты выросла в стране придурков..!Наверное,однокласницы твоей бабушки тоже ходили вмазаными,как и нынешняя моложежь..?
*
Maлыffok
11 апр 2006 в 16:43
Great_user,Да ты че,круг общения..?А ты че,видел мой круг общения,что ли..?Круг моего общения-люди образованные,культурные и порядочные.С кем ТЫ общаешься и каков круг ТВОЕГО общения-я не знаю.Не суди людей по себе.
*
R!ZO
11 апр 2006 в 17:24
мда...молодеж щас распустилась:-D
*
Severny
11 апр 2006 в 17:40
:biggrin: Прошлась по всем.С валерьянкой заходи на форум.
*
Meг@фoн
ts 11 апр 2006 в 17:42
R!ZO, базаришь! )))
*
R!ZO
11 апр 2006 в 17:44
Meг@фoн, я не базарю :lol:
*
Meг@фoн
ts 11 апр 2006 в 17:48
R!ZO, ну тогда "правильно говоришь" если для тебя есть разница. 8)
*
Аленькая
11 апр 2006 в 18:06
мдя. распустилась молодеж говорите... а по мне так ничего не меняется. просто, как уже было сказано ранее, сейчас стало больше информации, да и запоминается плохое гораздо лучше. кто сомневается, пусть лучше почитает литературу за разные исторические периоды. что касается наших бабушек и дедушек, ворчащих, что раньше было лучше... просто было не так заметно. везде нахваливали передовую молодеж, а негативное умалчивали
*
SkyWolf
11 апр 2006 в 19:31
Мег@фон, смени круг общения. Всего проблем-то!
*
Meг@фoн
ts 11 апр 2006 в 19:33
SkyWolf, да не, у меня ноу проблем. А с чего ты взял, тебя название темы смутило? :)
11 апр 2006 в 19:35 / Meг@фoн (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025