Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону? | SEclub.org
Ваше отношение к тому,что молодежь меняется не в лучшую сторону?
Все новые
Всего сообщений: 461
*
Xвocт
11 апр 2006 в 19:35
Persona,я думаю,за рубежом уровень жизни выше поэтому такого беспредела нету
*
Great_user
11 апр 2006 в 21:32
Maлыffok,товарищ пользователь,выношу предупреждение за неуважение к юзерам и модерам!!!Не надо истерикозности,вас никто не пытается оскорбить!!!Сказанное мною-не более,чем совет.Или,по-другому-поменяй круг тех,по кому судила,или не делай выводов,не зная людей...
*
Persona
12 апр 2006 в 10:47
Maлыffok, можешь себя поздравить с тем же,хотя я нашу страну страной придурков не счетаю. На счёт " вмазанными" - прогресс не стоит на месте,раньше наркота тож была,просто сейчас она более доступна,и виновата в этом не молодёжь.
*
Persona
12 апр 2006 в 10:50
Xвocт, неа,за рубежом хуже,там уровень образования ниже,просто там круглые глаза давно не делают и на молодёже,как на разлогающееся поколение,акцент не делают.
*
rival
12 апр 2006 в 12:36
Да, вот раньше всё по тихому делали, а теперь всё открыто. Вот и думают некоторые что раньше была правильная молодежь.
*
Длянoc
12 апр 2006 в 12:39
За рубежом не пойдешь с бутылкой пива по улице и с сигаретой в зубах.И этим все сказано
*
KvAnya
12 апр 2006 в 12:52
Maлыffok, прочитала я твои высказыванья. Впечатление что это говорит бабушка лет 70 в свое время бухающая по черному, гулящая напропалую и далее по твоему списку. Просто в жизни чаще всего родители ругают детей за ошибки, которые сами совершали. И проблема молодежи, не в государстве, а в самой молодежи, в воспитании. Родителям некогда заниматься детьми, вот они и берут все лежащее на поверхности, не пытаясь разобраться что за этим скрыто.
*
rival
12 апр 2006 в 12:54
Длянoc, при чем тут молодежь?
*
Длянoc
12 апр 2006 в 13:15
rival, а ты подумай
*
Polina
12 апр 2006 в 16:52
KvAnya, ты права, не надо винить государство, молодежь сама себя распустила и совсем не думает о своем будущем.
*
Meг@фoн
ts 12 апр 2006 в 18:13
Да, молодежь сейчас даст фору любому взрослому по престнупности!
*
Пpokaзницa
12 апр 2006 в 18:30
Вот тока не надо всех собак вешать на молодежь! говно в человеке, а не в поколении! Выродок это диагноз, а не особенность возраста...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025