У меня в классе была девчонка,так вот она все по младшеньким тащилась. Представьте сцену- девка 11класс стоит и жмется с пацанчиком с 8класса. Немного глупо смотрелось-он такой мальчик,а она такая тетя уже,еще и полметра разница в росте. И так все время-поцелуйчки и т.п. Вот я могу понять когда уже разницы в возрасте не видно....
ПРИВЕТ ВСЕМ! вы знаете, у меня в классе парень встречается уже больше года с девушкой старше него. все видят, что это игра на публику, а что чувствует девушка?
accent, косяк в том, что девушки старше мну слабо интересуют.. вот недавно общался, да и сейчас общаюсь с 23хлетней бландинго.. вроде бы и симпатиная (7,5), но не тянет....
была в школе девченка из 11 постоянно на меня смотрела например я сижу с друзьями на диване и она идет и смотрит только на меня я на нее. девченка была очень красивая.но подойти я к ней так и не смог даже не знаю почему.
как лучше?! Прямяком намекнуть на чувства парню вернее даж "открыца" (т.к парень видит што он мне нравица)? Или ходить дальше вокруг да окола?? Я вот нимагу панять нравлюся ему или нет...во взгляде штото есь а действиях ничего особого:(хатя видимся с ним редка оч.....
6 авг 2007 в 00:17