ля-ля, попробуй для начала ЭТУ тему сначала прочитать, много дельных советов уже дали. зы: счас читал свои посты за 11июн2006 офигевал как всё "жизненно"
говорят можна по взгляду определить...вот я думала он на меня так смотрик у меня аж на пересечении наших взглядов сердце замирало...я думала што эт штота значало..но ЭТО ВСЁ значило тока для меня а он млин:(:(падругам маим также глаза строил ПОШЁЛ ОН ВОБЩЕМ!!! забуду нет...?! :plak:
Да что там думать! Отвести его в лабораторию, и проверить на выделение феромонов. А серьезно, можно определить по жестам- подбородок часто чешет... Если паренек идиот, он тупо улыбается, глядя в глаза, при этом чешет кое-что другое. Что там еще? Ловят взгляд, стараются подойти как можно ближе, резко меняют поведение... А некоторые наоборот, проявляют псевдоравнодушие. Вобщем куча всего, начиная от нежного подергивания за косы, заканчивая "билетом" в ЗАГС.
ля-ля, слушай, да при чём тут взгляд, если ты знаеш што он свободен, и если он тебе действительно нравиться, то просто намекни ему и всё!! если же он на намеки никак не реагирует, значит он не тот человек ,шт тебе нужен. иди дальше по жизни а его вычерки забудь. если же он сделает хоть один робкий шаг в ответ, то возможно следует ещо немного узнать его, может у него тоже на душе кошки скребут, парни ведь тоже разные бывают
Шaнc15, ты прав. я, допустим, когда в универе сижу на лавочке и замечаю симпатичную девочку, обязательно член достаю. и начинаю его рассматривать на предмет чего-то нового.. неизивестного
Короче пацаны тогда смотрят только на неё. я по себе сужу. а кто там член доставал и смотрел на него?:-)))) я представляю эту картину. идет девушка,он так достает и давай глядеть!
11 ноя 2007 в 10:21