Альтруизм | SEclub.org
Альтруизм
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Origy
8 апр 2008 в 11:13
Armida13, на личности не переходим,этараз.Далее спор с тобой считаю бессмысленным,т.к. в последних постах ничего кроме моего описания нет,следовательно по теме тебе ответить нечего.этадва. Засим откланяюсь:-)
*
Жopжиo
8 апр 2008 в 15:50
Альтруисты есть! И есть люди, старающиеся ими стать! А так же есть те, кто не верит в Бога, ставит себя выше других, не уважает чужое мнение, потому что свое считает только верным! Эх, где вы костры инквизиции! Может они были не зря? Как думаешь Armida?
*
2cekция
8 апр 2008 в 16:06
Жopжиo, а что, для того что бы слыть альтруистом непременно нужно быть верующим?
*
Armida13
9 апр 2008 в 08:29
Жopжиo, эх... вот вы какие истинно верующие и добрые, сначала словесно переубеждаете, а в случае неуспеха сразу на костёр. Инквизиция, как ничто другое отражает настоящую суть хри-кой церкви, основаной на "доброте", "терпимости" и "любви" к ближнему, ну действительно, сам подумай, костёр - лучшее лекарство от любого инакономыслия и заблуждения, а вот если бы были более чёрствые, то замутили бы более изощрённые пытки
*
DragonTears
ts 9 апр 2008 в 23:22
Armida13, пути Господни не исповедимы...
*
Жopжиo
10 апр 2008 в 06:41
2секция! Чтобы слыть альтруистом не обязательно быть верующим! А быть альтруистом без Веры не возможно!
*
Жopжиo
10 апр 2008 в 06:52
Armida! Если бы я был истинно верующим, то я бы с тобой не спорил! А если не помогает, то попку подрумянить кажись не помешало бы! Мож и взгляды поменялись бы? А? Ну ты представь себе! Ты и Демиан на помосте! Я (в одежде инквизитора) говорю Dragon Tears: "Где спички?" А он: "Кончились!" Это был бы большой облом! Не обижайся! Ты девчонка не глупая! Это у меня такой черный юмор!
*
Antibritney
10 апр 2008 в 07:28
Жopжиo, а теперь такая картинка.. Лежишь ты, инквизитор Юрок, связанный в центре пентаграммы, а эти господа к тебе с жертвенным ножом подходят да заклинания богомерзкие распевают..
*
Жopжиo
10 апр 2008 в 13:00
М-да братец, ты как я погляжу тоже мастер пофантазировать! Знаешь, если представить их со свиноколами и в одеждах как у Ку Клукс Клан, тогда звучит жутковато! Armida! Скажи ему, ты же меня не приговоришь в середине пентакля?
*
Armida13
10 апр 2008 в 14:58
Жopжиo, ха, да какие обиды? Я люблю чёрный юмор. Ну так вот, стою я на помосте, мысленно готовясь к перерождению, с моими черными, как смоль длинными волосами играет ветер, а блестящие изумрудные глаза испепеляющим взглядом пронизывают тебя с ног до головы, и тут (о какая досада) заканчиваются спички, а повисшую в воздухе тишину заполняет мой дьявольски весёлый, жизнерадостный и ликующий смех...
*
Armida13
10 апр 2008 в 15:07
Жopжиo, но это всё лирика, вопрос вот в чём. Мне тут АКАDЕЦ как-то говорил, что верующий хри-н, а по совместительству еще и альтруист никогда не совершит убийство человека даже в целях самозащиты. А вот ты, как думаешь, верующий альтруист может совершить такой поступок (для инквизиции главная мотивация всего этого был бог), чем тогда он собственно будет отличатся от дьяволопоклонника, который убивает для Сатаны?
*
3aбaнь мeня
10 апр 2008 в 15:10
Костры это хорошо, когда в них горят настоящие злодеи, а не ученые мужи и красивые женщины. В наш просвещенный век введи костры-сначала будет замечательно. Сгорит много говна, но потом, оставшееся говно возведет вокруг костра такую бюрократически-коррупционную систему, что в конце концов будут гореть невинные. Поэтому массовое истребление говна не получится, нужно придумать нечто другое. Ах, извините я оффтопюууу :offtopik:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025