Armida13, на личности не переходим,этараз.Далее спор с тобой считаю бессмысленным,т.к. в последних постах ничего кроме моего описания нет,следовательно по теме тебе ответить нечего.этадва. Засим откланяюсь:-)
Альтруисты есть! И есть люди, старающиеся ими стать! А так же есть те, кто не верит в Бога, ставит себя выше других, не уважает чужое мнение, потому что свое считает только верным! Эх, где вы костры инквизиции! Может они были не зря? Как думаешь Armida?
Жopжиo, эх... вот вы какие истинно верующие и добрые, сначала словесно переубеждаете, а в случае неуспеха сразу на костёр. Инквизиция, как ничто другое отражает настоящую суть хри-кой церкви, основаной на "доброте", "терпимости" и "любви" к ближнему, ну действительно, сам подумай, костёр - лучшее лекарство от любого инакономыслия и заблуждения, а вот если бы были более чёрствые, то замутили бы более изощрённые пытки
Armida! Если бы я был истинно верующим, то я бы с тобой не спорил! А если не помогает, то попку подрумянить кажись не помешало бы! Мож и взгляды поменялись бы? А? Ну ты представь себе! Ты и Демиан на помосте! Я (в одежде инквизитора) говорю Dragon Tears: "Где спички?" А он: "Кончились!" Это был бы большой облом! Не обижайся! Ты девчонка не глупая! Это у меня такой черный юмор!
Жopжиo, а теперь такая картинка.. Лежишь ты, инквизитор Юрок, связанный в центре пентаграммы, а эти господа к тебе с жертвенным ножом подходят да заклинания богомерзкие распевают..
М-да братец, ты как я погляжу тоже мастер пофантазировать! Знаешь, если представить их со свиноколами и в одеждах как у Ку Клукс Клан, тогда звучит жутковато! Armida! Скажи ему, ты же меня не приговоришь в середине пентакля?
Жopжиo, ха, да какие обиды? Я люблю чёрный юмор. Ну так вот, стою я на помосте, мысленно готовясь к перерождению, с моими черными, как смоль длинными волосами играет ветер, а блестящие изумрудные глаза испепеляющим взглядом пронизывают тебя с ног до головы, и тут (о какая досада) заканчиваются спички, а повисшую в воздухе тишину заполняет мой дьявольски весёлый, жизнерадостный и ликующий смех...
Жopжиo, но это всё лирика, вопрос вот в чём. Мне тут АКАDЕЦ как-то говорил, что верующий хри-н, а по совместительству еще и альтруист никогда не совершит убийство человека даже в целях самозащиты. А вот ты, как думаешь, верующий альтруист может совершить такой поступок (для инквизиции главная мотивация всего этого был бог), чем тогда он собственно будет отличатся от дьяволопоклонника, который убивает для Сатаны?
Костры это хорошо, когда в них горят настоящие злодеи, а не ученые мужи и красивые женщины. В наш просвещенный век введи костры-сначала будет замечательно. Сгорит много говна, но потом, оставшееся говно возведет вокруг костра такую бюрократически-коррупционную систему, что в конце концов будут гореть невинные. Поэтому массовое истребление говна не получится, нужно придумать нечто другое. Ах, извините я оффтопюууу
8 апр 2008 в 11:13