Armida! Знаешь детка, а я не клоун, чтобы тебя развлекать! Это первое! А насчет кроликов ты за своим язычком следи! Будем переходить на взаимные унижения?
Жopжиo, Чего тебя так на очках повернуло? Это уже гдето третий раз... Ну да мне пофигу. Нет, не хиро, но ты думаешь что у меня не поднимется рука на жалкое и мерзкое существо под клеймом "человек"... Единственное что меня останавливало, так это опастность заключения... Но, как говорится, всему своё время...
И прийдет моё время! Скоро мне не будут страшны клетки и оковы, скоро они перестанут мне угрожать... Я не собираюсь захватывать мир, ни при помощи магии ни при помощи каких либо других методов... Мне не нужен весь мир! А вот с куклами типа тебя я бы поиграл...
И можешь называть меня как хочешь! Назови очкариком сидящим днями за компом и ананирующим на монитор, назови моральным уродом расчленяющим кошек, кланяющимся Сатане и трахающем младенцев, назови наркоманом или алкоголиком... Но от слов твоих сущность моя не изменится! А вот твоя сущность меняется при первом же выкрике из толпы в твою сторону...
...При первом же укоризненном слове в твой адрес, при первой же критике... Поэтому ты и стараешься не выделяться из толпы, чтобы им не к чему было придраться... Ты слился с мини в одно целое! У вас одна сущность, у вас одно тело, о вас один мозг... Вы одна огромная МЫШЬ, прячущаяся из нары в нору...
Жopжиo, Да чего уж там личного может быть? Да и на публику я класть хотел... Я лишь ответил на твой пост. И раз уж ты начал, так может сам хоть что нибуть в тему скажешь?
На публику ты класть хотел? Ну ну! Достойный ответ в кавычках! А в тему я достаточно сказал, но это явно не для твоего понимания! Размышляй о сатанизме на досуге, мож полегчает на одном месте!
ts 11 апр 2008 в 23:12