Альтруизм | SEclub.org
Альтруизм
Все новые
Всего сообщений: 319
*
DragonTears
ts 11 апр 2008 в 23:12
Да молодцы. Все в тему. Я бы так не смог
*
Жopжиo
12 апр 2008 в 10:39
Armida! Знаешь детка, а я не клоун, чтобы тебя развлекать! Это первое! А насчет кроликов ты за своим язычком следи! Будем переходить на взаимные унижения?
*
Жopжиo
12 апр 2008 в 10:46
Демиан! На спор! Ты дохлый очкарик, мечтающий с помощью магии завоевать мир! В реале говоришь? Ну-ну хиро нигамота! Давай дерзай!
*
Жopжиo
12 апр 2008 в 10:53
Какая хорошая тема! Жаль,что сатанисты ее испаганили! Не добрые они изначально! А вообще не всем улыбается жизнь! Помогайте другим!
*
Дeмиaн
12 апр 2008 в 14:31
Жopжиo, Чего тебя так на очках повернуло? Это уже гдето третий раз... Ну да мне пофигу. Нет, не хиро, но ты думаешь что у меня не поднимется рука на жалкое и мерзкое существо под клеймом "человек"... Единственное что меня останавливало, так это опастность заключения... Но, как говорится, всему своё время...
*
Дeмиaн
12 апр 2008 в 14:34
И прийдет моё время! Скоро мне не будут страшны клетки и оковы, скоро они перестанут мне угрожать... Я не собираюсь захватывать мир, ни при помощи магии ни при помощи каких либо других методов... Мне не нужен весь мир! А вот с куклами типа тебя я бы поиграл...
*
Дeмиaн
12 апр 2008 в 14:40
И можешь называть меня как хочешь! Назови очкариком сидящим днями за компом и ананирующим на монитор, назови моральным уродом расчленяющим кошек, кланяющимся Сатане и трахающем младенцев, назови наркоманом или алкоголиком... Но от слов твоих сущность моя не изменится! А вот твоя сущность меняется при первом же выкрике из толпы в твою сторону...
*
Дeмиaн
12 апр 2008 в 14:43
...При первом же укоризненном слове в твой адрес, при первой же критике... Поэтому ты и стараешься не выделяться из толпы, чтобы им не к чему было придраться... Ты слился с мини в одно целое! У вас одна сущность, у вас одно тело, о вас один мозг... Вы одна огромная МЫШЬ, прячущаяся из нары в нору...
*
Жopжиo
12 апр 2008 в 15:05
На публику работаешь! Не отклоняйся от темы! Если есть что сказать личное можешь в личку написать!
*
Дeмиaн
12 апр 2008 в 15:08
Жopжиo, Да чего уж там личного может быть? Да и на публику я класть хотел... Я лишь ответил на твой пост. И раз уж ты начал, так может сам хоть что нибуть в тему скажешь?
*
Жopжиo
12 апр 2008 в 15:15
На публику ты класть хотел? Ну ну! Достойный ответ в кавычках! А в тему я достаточно сказал, но это явно не для твоего понимания! Размышляй о сатанизме на досуге, мож полегчает на одном месте!
*
Дeмиaн
12 апр 2008 в 15:20
Жopжиo, Всё сказал? Раз так, то лучше помолчи... Или хотябы будь последователен своим же постам...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025