Жopжиo, да чего ты взъелся, кролики чудесные животные, да и оскорблять мне тебя вовсе не нужно. Ты сам начал эту тему, я в шуточной форме продолжила. Знаешь Демиан прав, ты жутко зависим от чужого мнения, одна фраза шуточного содержания, и тебя аж выбило, эт всё от комплексов, альтруизма и всякого гуманизма. Будь собой!
Дeмиaн, а я вот думаю, что людей, которые изначально подвержены влиянию общество и религии калечат. Одинаковые жизни, мысли, мнения, даже реакция, предсказуемые до ужаса
DragonTears, я не считаю что надо жить во благо всего мира!человечество в маштабах мира-это "паразид"который высасывает все ресурсы из планеты,(убивает,съедает,использует)рано или Позно ресурсы планет иссякнут и мы найдем другую,и "высосем" всё из неё!так что как ты об этом не думай ничего не изменить такова наша природа-жизнь для себя!...
Armida! Да я подвержен влиянию общества! И я этого не боюсь сказать! А ты подвержена влиянию сатаны! Ну признайся в этом! Разве нет? Конечно нет, скажешь ты! Ведь вы же с ним кореша!
Armida13, в масштабах человеческой истории любая мысль-банальна. Любое слово-пошлость. Все уже было и будет. Какой тогда смысл в твоих рассуждениях об одинаковости? Ты не менее одинакова
12 апр 2008 в 15:47