Armida13, помню мы в какой-то другой теме уже такую ситуацию обсуждали. Про помощь попавшему в беду человеку. Например упавшему на улице и т.п. И твои ответы тоже помню. Просто для меня взаимовыручка в порядке вещей. Почему бы не оказать помощь если можешь? Ну тут личный выбор каждого
Дeмиaн, хочешь серьезный ответ? Будь у меня доход скажем как у депутата государственной думы например, я бы дал тебе эти деньги. Проследил бы что ты с ними сделаешь, а если ты солгал-огреб бы от моих людей таких люлей, что мало бы не показалось. И вернул бы деньги с процентами. Понимаешь?
Relikt, ну где же твоя взаимовыручка? действительно, помоги Демиану, это же в сущности не много, он же не миллион просит. Мне вот мысля пришла, да вы походу просто самоутверждаетесь перед собой давая всякие подачки убогим, вы же копейки даёте и ненужный хлам,типа ай, ай, ай, какой я хороший и добрый, а ж на сердце тепло и приятно. Признавайся, так?
Relikt, а твой пример с депутатом лишь подтверждает мою мыслю, ток более в глобальных масштабах, подачка больше и самоутверждения больше, ну правильно всегда всё дело в цене. За ненужную рубашку и спасибо хватит, а за 40 т. нужен полный контроль и отчёт, а в случае (обмана) можно и прибить. Альтруизм так и прёт
Где же вы альтруисты? Я нуждаюсь в вашей помощи! Помогите люди добрые!!! Во имя господа боха! Всего какихто 40 тысяч. Вы спасёте невинную жизнь и убережоте светлую душу! Не для себя прошу! ПОМОГИТЕ!!!
13 апр 2008 в 19:15