Дeмиaн, Спасибо, указал на очевидное. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное? В эту сторону предлагаешь смотреть? Надоело. Надоело философствовать. Хочется быть проще
Relikt, просто, чем больше преодоливаешь, отдаешь сил, времени, тем больше понимаешь, как сложно в этом мире быть сильным и добиваться успеха, сложно работать над собой пользуясь своими сильными и полезными качествами, сложно убивать свои слабости, но ты это делаешь еждневно, а слабый неудачник, кот нехочет менятся и погряз в своей немощности и лени должен пользоваться моими благами и достижениями пробивая на жалость? Нет уж, увольте
Armida13, тут то я согласен. Человек потерявший человеческий облик, какой нибудь алкаш или наркоман. Подавать таким-это пускать деньги на ветер. Другое дело если человек нормальный, но вдруг попал под пресс. Знаешь, ситуации разные бывают. Такому надо помочь если есть чем, пока совсем на дно не ушел
Relikt, А кто дал тебе право определять кто нормальный а кто нет? Или ты поверишь наркоману который тебе будет рассказывать о своей нелёгкой жизни? Не забывай, перед богом все равны! Или как там...
Relikt, если человеку который попал под пресс не оказывают помощь его родные, близкие и друзья, то наводит на мысль, а что совственно этот человек из себя представлял/яет, что к нему так отнеслись его близкие, и причём тут я. Замет я говорю о левых мне людях, к близким у меня несколько иной подход
13 апр 2008 в 18:35