Жить во благо всего мира учил нас Иисус. Необходимо понимать сопряженность понятия "альтруизм" с религией. В каждом из священных писаний сказано о добрых поступках.
Демиан! Ты во время войны пожертвовал бы своей жизнью ради других? Можешь не отвечать! Я знаю, что ты был бы на стороне неприятеля! Он бы явно дал бы тебе гарантии!
Ari(TapX, я уважаю поступки и определённые качества в людях, это разумно, а не всех скопом неизвестно за что. Меня практически невозможно "использовать" в своих интересах за просто так, как тебя и подобный с такими рассуждениями. От твоего презрения мне как-то не холодно и не жарко, и так ясно, что нам друг на друга пох
Xy?, только в том случае, если я сама буду это понимать и осознавать и поддамся на это сознательно, разумеется получив от этого пользу, в этом случае скорее духовного содержания
Armida 13. Все мы грешны! Я имею в виду без ненависти! Но Демиана бы проучил бы в тыкву! Любя! А с тобой бы прогулялся! А ты неплохо вышла на фотке! Я такой тебя и представлял! Кстати, ты че на кладбищах делашь? Некро или Негро?
Жopжиo, ты великий шутник или страдаешь галлюцинациями? Или сознание разширяешь при помощи чего-нибудь? Какая ещё фотка? Ты меня мог увидеть лишь в своём воображении...
Armida13, помнишь меня? Спорили как-то... Продолжаю утверждать что альтруизм существует, и присущ человеку. Хорошо это или плохо? Скорее хорошо. Даже взаимовыгодно для всех.
Relikt, да припоминаю тебя вместе с твоей удивительной способностью спорить (кст эт хобби?). Альтруизм, как исскусственные цветы, которые вроде вид имеют, но запаха никакого... Альтруистами хорошо управлять, а вот являться ими... это из серии морального мазахизма
ts 29 мар 2008 в 15:34