Альтруизм | SEclub.org
Альтруизм
Все новые
Всего сообщений: 319
*
DragonTears
ts 29 мар 2008 в 15:34
Жить во благо всего мира учил нас Иисус. Необходимо понимать сопряженность понятия "альтруизм" с религией. В каждом из священных писаний сказано о добрых поступках.
29 мар 2008 в 15:35 / DragonTears (1)
*
Жopжиo
30 мар 2008 в 07:02
Ari(TarX! Да гасить их надо этих гадов! Наверное они здесь только такие "умные", а в жизни свою гнилую теорию носят в себе! Ведь их же загасят! Тьфу!
*
Жopжиo
30 мар 2008 в 07:07
Dragon Tears! Ты извени конечно, но как можно сатанисту объяснить об альтруизме? В тыкву надо дать! Но не со зла, а для профилактики!
*
Жopжиo
30 мар 2008 в 07:11
Демиан! Ты во время войны пожертвовал бы своей жизнью ради других? Можешь не отвечать! Я знаю, что ты был бы на стороне неприятеля! Он бы явно дал бы тебе гарантии!
*
Armida13
30 мар 2008 в 09:17
Жopжиo, гасить говоришь, хм... А как же терпимость и любовь к ближним? Что несостоятельно в жизни и на практике христианское учение?
*
Armida13
30 мар 2008 в 09:24
Ari(TapX, я уважаю поступки и определённые качества в людях, это разумно, а не всех скопом неизвестно за что. Меня практически невозможно "использовать" в своих интересах за просто так, как тебя и подобный с такими рассуждениями. От твоего презрения мне как-то не холодно и не жарко, и так ясно, что нам друг на друга пох
*
Xy?
30 мар 2008 в 09:35
Armida13, не верится что тебя нельзя использовать. Всех можно-и тебя тоже можно. :-D
*
Armida13
30 мар 2008 в 10:40
Xy?, только в том случае, если я сама буду это понимать и осознавать и поддамся на это сознательно, разумеется получив от этого пользу, в этом случае скорее духовного содержания
*
Жopжиo
30 мар 2008 в 16:11
Armida 13. Все мы грешны! Я имею в виду без ненависти! Но Демиана бы проучил бы в тыкву! Любя! А с тобой бы прогулялся! А ты неплохо вышла на фотке! Я такой тебя и представлял! Кстати, ты че на кладбищах делашь? Некро или Негро?
*
Armida13
30 мар 2008 в 23:40
Жopжиo, ты великий шутник или страдаешь галлюцинациями? Или сознание разширяешь при помощи чего-нибудь? Какая ещё фотка? Ты меня мог увидеть лишь в своём воображении...
*
Relikt
30 мар 2008 в 23:42
Armida13, помнишь меня? :-D Спорили как-то... Продолжаю утверждать что альтруизм существует, и присущ человеку. Хорошо это или плохо? Скорее хорошо. Даже взаимовыгодно для всех.
*
Armida13
30 мар 2008 в 23:53
Relikt, да припоминаю тебя вместе с твоей удивительной способностью спорить (кст эт хобби?). Альтруизм, как исскусственные цветы, которые вроде вид имеют, но запаха никакого... Альтруистами хорошо управлять, а вот являться ими... это из серии морального мазахизма
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025