Альтруизм | SEclub.org
Альтруизм
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Armida13
26 фев 2009 в 00:33
Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6840390/ - смотря какое добро, и смотря, как и кому делать. В ущерб себе - плохо. А что в этом может быть хорошего?
*
Apchix
26 фев 2009 в 09:41
Armida13, seclub.org/forum/goto/6851281/ ну наконец мы пришли к пониманию :) я знаю, ты не доверяешь науке, больше склонна к интуиции, мистике и сатанинским сайтам, но принцип "ты мне - я тебе" называется реципроктный(взаимный) альтруизм. society.polbu.ru/oleskin_biopolitics/ch32_i.html в чувстве справедливости тоже лежит альтруизм. Если тебе так удобней, то я не против, считай альтруизм частью эгоизма. Это не значит эгоизм - зло, альтруизм добро, это значит что должна быть гармония./ пропаганда взаимного альтруизма в школе просто необходима. А пропаганда эгоизма приводит к таким штучкам, как например социал дарвинизм. Эгоизм в животном мире "сверхлюди" используют для своих целей :( пусть Дарвина читают.
*
Armida13
26 фев 2009 в 18:55
Aпчиx, много ты знаешь, к чему я склонна... То что в последнее время ты приводишь разные статьи в качестве неоспоримых доказательств это конечно твое дело, но только вот называть это наукой, я бы неосмелилась.. Разницу между наукой и псевдонаукой улавливаешь?
*
Apchix
26 фев 2009 в 22:42
Armida13, seclub.org/forum/goto/6857835/ улавливаю. Все мы ошибаемся. Пусть будет псевдонаука, а взаимного альтруизма не существует. Больше никаких ссылок :)
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 09:56
Народ, про альтруизм не шути. Эта хрень реальна! Кто в этом не убедился, тот на уровне обезьян стоит...
*
rugir
9 мар 2009 в 15:46
DRoWn!nGpOOl, да дружбан это так! Альтруизм спасёт мир! А эгоисты попадут в ад и там их будут во все щели иметь черти ВЕЧНО !!!
*
DRoWn!nGpOOl
9 мар 2009 в 16:10
rugir, :rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024