у меня нормально с опера мини , опера , хром (симба и андроид)... Правда реклама уже давно не дает догружать те страницы где она вставлена например главная или переход по ссылке...
King75, ну ты хоть пробовал на другом браузере запустить, на другом телефоне? Возникла же почему-то мысль о блокировке. Есть основания так думать? (Я серьёзно спрашиваю: ответ поможет найти проблему. На самом деле, конечно, никакой блокировки нет.) Я вот заходил с K790, всё нормально. Правда, со стандартного браузера. Какая опера? Залогинен или нет? В общем, побольше инфы и поконкретнее, пожалуйста.
GyGaByTe:
у меня нормально с опера мини , опера , хром (симба и андроид)... Правда реклама уже давно не дает догружать те страницы где она вставлена например главная или переход по ссылке...… Подробнее
в каком плане не даёт догружать? Скрин можно? Только на опере?
KodopiK, реклама не грузится и из-за этого идет "вечная" загрузка страницы т.е. кружок в верхнем левом углу все время крутится как на этом скрине casete.ru/38330 (зачастую.. иногда таки кружок останавливается (через 30 и более сек что во времена скоростных интернетов так же можно приравнять к вечности но реклама все равно не загружается) Такая ситуация у меня с Опера мини и опера мобайл на симбиане и на ОМ и просто опере с андроида... в то время как с хрома всё грузится нормально casete.ru/38331 а так же с компа все норм
GyGaByTe:
KodopiK, реклама не грузится и из-за этого идет "вечная" загрузка страницы т.е. кружок в верхнем левом углу все время крутится как на этом скрине casete.ru/38330 (зачастую.. иногда таки кружок останавлив… Подробнее
Хотя догадка есть, почему "вечная загрузка". Реклама та как я понял на Flash, а опера Мобайл на андроиде выше 4,1 не поддерживает Flash практически совсем (адобовцы сволочи, отказались от дальнейшей поддержи андроида), вот видимо и "вечная загрузка", ибо опера не может это рекламу обработать. Другие браузеры видимо так сяк, но открывают этот Flash, а опере не по зубам. Ну если например на каких то других ресурсах если браузер не поддерживает Flash, то высвечивается сообщение о том, что ваш браузер не поддерживает Flash,. а тут на рекламе владельцы рекламы не стали заморачиваться с этим, определять поддерживает ли браузер Flash.
GyGaByTe:
KodopiK, реклама не грузится и из-за этого идет "вечная" загрузка страницы т.е. кружок в верхнем левом углу все время крутится как на этом скрине casete.ru/38330 (зачастую.. иногда таки кружок останавлив… Подробнее
Так радовался бы, что рекламы не видишь Ну да, "кружочек" может напрягать, наверное. Но на самом-то деле страница подгрузилась.
12 окт 2014 в 16:22