KodopiK:
Ау, активная часть одноклубников! Это у меня одного при нажатии во Всех новых на «Прочитано» остаются темы? Или кто-то что-то подобное замечает?… Подробнее
Довольно часто возникает ситуация, когда сидишь неавторизованным, читаешь в частности чат, и вдруг происходит авторизация.. Неприятно как-то.. Ладно, когда она сама пропала по неприятным причинам, но вот когда перед этим специально выходил - это уже зло.
Последний шанс:
Довольно часто возникает ситуация, когда сидишь неавторизованным, читаешь в частности чат, и вдруг происходит авторизация.. Неприятно как-то.. Ладно, когда она сама пропала по неприятным причинам, но вот когда перед эти… Подробнее
Извини, я в мистику не верю. Видимо, какие-то вкладки просто были открыты ранее. Или опиши ситуацию подробнее, можно на support@seclub.org
KodopiK:
Извини, я в мистику не верю. Видимо, какие-то вкладки просто были открыты ранее. Или опиши ситуацию подробнее, можно на support@seclub.org… Подробнее
Почему мистика-то? Несколько раз наблюдал такое. И минимум два раза непосредственно после нажатия выхода. Последний раз дня два назад такое было. Прям сразу после нажатия. Нажал - неавторизованная главная страница открылась. Обновил ее - чисто случайно, и с моим ником уже.. Кстати, не я один такое замечал, в чате еще кто-то жаловался. Кто - сейчас не вспомню, но мож увидят тут.. Браузер, на котором это у мя происходило - усвеб на - тот, с которого я сейчас. Больше мне прибавить абсолютно нечего..
Еще в чате глюк такой был очень неприятный. Его, кстати я воспроизводил специально. Если нажать на ник для ответа собеседнику, а отправить ему сообщение в приват не сразу, а спустя какое-то время - полчаса допустим.. Ну, бывает, отвлекли, например... То сообщение в общий чат уходит.. Не в приват. Неприятно тоже.. Я воспроизводил так: сохранял страницу с открытым окном диалога, или как там оно называется, и отправлял из него.. Не знаю, как сейчас, но подозреваю, что так же. Время не обязательно полчаса.. Я отправлял еще так - возвращался по кэшу к открытому окну диалога и из него отправлял в приват.. Раз на третий-четвертый уходило в общий чат. Браузер этот же. Видимо опять какое-то время проходило, но не полчаса.. Меньше.
28 окт 2014 в 23:15