Глюки и баги сайта | SEclub.org
Глюки и баги сайта
Все новые
Всего сообщений: 4433
*
Лунная Пчела
28 окт 2014 в 23:15
KodopiK: Ау, активная часть одноклубников! Это у меня одного при нажатии во Всех новых на «Прочитано» остаются темы? Или кто-то что-то подобное замечает?… Подробнее
У меня вроде всегда нормально было...
*
Лунная Пчела
28 окт 2014 в 23:16
Sash75: ну я случайно нажамши эту кнопку - нажимаю кнопку "назад" - и все, все темы наместе...ну ничо , накопятся опять.… Подробнее
Ну если браузер кэширует - то да, так и должно быть :). В этот раз кэш, видимо, не сработал.
28 окт 2014 в 23:17 / Лунная Пчела (1)
*
Sash75
28 окт 2014 в 23:36
Лунная Пчела: Ну если браузер кэширует - то да, так и должно быть :). В этот раз кэш, видимо, не сработал.… Подробнее
до сегодняшнего дня - срабатывал всегда .да.
*
KodopiK
30 окт 2014 в 22:12
Sash75: От же блин...раньше когда случайно нажимал на эту кнопку - шаг назад и все восстанавливалось...а сейчас - все пропало....… Подробнее
Нажми на «Прочитано» ещё раз. А раньше ты по кэшу браузера возвращался, наверное. Скорее всего, старой Оперы на Presto.
*
Sash75
30 окт 2014 в 22:20
KodopiK: Нажми на «Прочитано» ещё раз. А раньше ты по кэшу браузера возвращался, наверное. Скорее всего, старой Оперы на Presto.… Подробнее
нажимал. Все вариации. Оперой не пользуюсь , только встроенным.
*
King75
20 ноя 2014 в 07:57
СМИ сообщили о штрафах за прогулки в Нахчыване
а чего эта новость делает в разделе Украина? .укр. .
*
Последний шанс
20 ноя 2014 в 10:36
Довольно часто возникает ситуация, когда сидишь неавторизованным, читаешь в частности чат, и вдруг происходит авторизация.. Неприятно как-то.. Ладно, когда она сама пропала по неприятным причинам, но вот когда перед этим специально выходил - это уже зло. .мдя.
*
KodopiK
20 ноя 2014 в 23:33
King75: СМИ сообщили о штрафах за прогулки в Нахчыване
а чего эта новость делает в разделе Украина? .укр. .… Подробнее
видимо, ошибка Ленты. Ну или у них сменились id разделов, надо последить.
*
KodopiK
20 ноя 2014 в 23:34
Последний шанс: Довольно часто возникает ситуация, когда сидишь неавторизованным, читаешь в частности чат, и вдруг происходит авторизация.. Неприятно как-то.. Ладно, когда она сама пропала по неприятным причинам, но вот когда перед эти… Подробнее
Извини, я в мистику не верю. Видимо, какие-то вкладки просто были открыты ранее. Или опиши ситуацию подробнее, можно на support@seclub.org
*
Последний шанс
20 ноя 2014 в 23:46
KodopiK: Извини, я в мистику не верю. Видимо, какие-то вкладки просто были открыты ранее. Или опиши ситуацию подробнее, можно на support@seclub.org… Подробнее
Почему мистика-то? Несколько раз наблюдал такое. И минимум два раза непосредственно после нажатия выхода. Последний раз дня два назад такое было. Прям сразу после нажатия. Нажал - неавторизованная главная страница открылась. Обновил ее - чисто случайно, и с моим ником уже.. Кстати, не я один такое замечал, в чате еще кто-то жаловался. Кто - сейчас не вспомню, но мож увидят тут.. Браузер, на котором это у мя происходило - усвеб на .ява. - тот, с которого я сейчас. Больше мне прибавить абсолютно нечего..
*
KodopiK
21 ноя 2014 в 00:01
Последний шанс, кто-то жаловался с таким же браузером? или неизвестно?
*
Последний шанс
21 ноя 2014 в 00:06
Еще в чате глюк такой был очень неприятный. Его, кстати я воспроизводил специально. Если нажать на ник для ответа собеседнику, а отправить ему сообщение в приват не сразу, а спустя какое-то время - полчаса допустим.. Ну, бывает, отвлекли, например... То сообщение в общий чат уходит.. Не в приват. Неприятно тоже.. Я воспроизводил так: сохранял страницу с открытым окном диалога, или как там оно называется, и отправлял из него.. Не знаю, как сейчас, но подозреваю, что так же. Время не обязательно полчаса.. Я отправлял еще так - возвращался по кэшу к открытому окну диалога и из него отправлял в приват.. Раз на третий-четвертый уходило в общий чат. Браузер этот же. .пс. Видимо опять какое-то время проходило, но не полчаса.. Меньше.
21 ноя 2014 в 00:10 / Последний шанс (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025