Глюки и баги сайта | SEclub.org
Глюки и баги сайта
Все новые
Всего сообщений: 4433
*
Последний шанс
21 ноя 2014 в 00:07
KodopiK: Последний шанс, кто-то жаловался с таким же браузером? или неизвестно?… Подробнее
Знаю точно, что тот кто жаловался, не с этого браузера был. 146%
*
Лунная Пчела
21 ноя 2014 в 02:36
KodopiK: Извини, я в мистику не верю. Видимо, какие-то вкладки просто были открыты ранее. Или опиши ситуацию подробнее, можно на support@seclub.org… Подробнее
Кстати, замечал подобные глюки на другом форуме, не Секлаб. Суть, мне кажется, в том, что не смартфонный Уцвеб имеет очень давний и так и не пофиксенный глюк утери кукисов с их последующим возвратом. Обычно так бывает, если арбуз очень долго открыт. Скорее всего в момент выхода с Секлаб кукисы валились и запускалось их восстановление. Вот и восстанавливалась авторизация. Да, насчет личек - тоже на другом форуме замечал именно с Уцвеба. Похоже, режется адрес или вроде того. Китайцы такие китайцы, короче.
*
KodopiK
21 ноя 2014 в 22:07
Лунная Пчела, получается, что глюк не в потере куков, а наоборот, в их принудительном сохранении и применении… и тогда я вообще ничего не понимаю, ведь сессия на сервере всё равно убивается после истечения её действия.
*
Максим
21 ноя 2014 в 23:03
В последнее время авторизованный захожу) даже после перезагрузки планшета. Браузеры- опера и дельфин.
*
KodopiK
21 ноя 2014 в 23:19
Максим: В последнее время авторизованный захожу) даже после перезагрузки планшета. Браузеры- опера и дельфин.… Подробнее
ну это так и должно быть.
*
Лунная Пчела
22 ноя 2014 в 03:13
KodopiK, Ну так это ведь через двадцать часов. Возможно, некорректно работает сама команда выхода, то есть она и не доходит до сервера, а вместо этого валятся кукисы. Кстати, я никогда не пользуюсь выходом и на старом двиге не пользовался - тоже помню, что как-то не очень корректно все работало. На старом двиге показывало, что такой страницы не существует, при этом выхода не происходило. А поскольку на Секлабе я скорее гость, чем житель и моя учетка нафиг не нужна никому ее ломать - я, честно сказать, просто забил. Вот не помню уже за давностью лет, на Обиго был тот баг или на Опере Мини.
*
Лунная Пчела
30 ноя 2014 в 20:06
Что-то с внешним видом главной сталось :). seclub.org/photo/file/423186/ - так на Уцвебе. На Хроме все в порядке.
30 ноя 2014 в 20:09 / Лунная Пчела (1)
*
GyGaByTe
30 ноя 2014 в 20:13
а у меня иконки обновились на главной )))
*
King75
30 ноя 2014 в 20:14
Лунная Пчела: Что-то с внешним видом главной сталось :). seclub.org/photo/file/423186/ - так на Уцвебе. На Хроме все в порядке.… Подробнее
pp.vk.me/c624020/v624020103/ade3/O_xhdc6-mDk.jpg аналогично. В опере норм.
*
KodopiK
30 ноя 2014 в 20:22
УСВеб до фига на себя берёт… Почистите кэш, пожалуйста. Хотя скоро¹ должно само собой нормализоваться.

¹) Зависит от УСВеба.
*
King75
30 ноя 2014 в 20:23
Лунная Пчела, Думаю проблема на китайском сервере, он не обновил картинки старые, и их и пытается загрузить их в браузер, хотя иконки на главной совсем другие pp.vk.me/c624020/v624020103/aded/GbZl2IeMH74.jpg
*
King75
30 ноя 2014 в 20:24
KodopiK: УСВеб до фига на себя берёт… Почистите кэш, пожалуйста. Хотя скоро¹ должно само собой нормализоваться.

¹) Зависит от УСВеба.… Подробнее
пробовал, не помогает. Сейчас попробую через настройки приложений очистить данные.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025