Почему при редакции поста "улетает" "новая строка" -уже лет пять как минимум. -Если не десять. Что так трудно было сделать..
Задолбаешься редактировать пост с ошибками. -Сначало ошибки орфографии исправляешь, потом "новою строку" делать , -Заново. Что с оперы , что с сафари, что с андройда.
DMo, так это специально. Убираются несколько переводов строк подряд, преобразуясь в один. Чтобы явно ставить больше 1 переноса строки, ставится [ br ] Хотя, наверно, это уже не актуально, и можно отменить.
Я считаю что это все же костыль. Я не знаю как здесь реализовано выделение ссылок, но хорошо бы выделять до первого пробела/возврата каретки/переноса строки/тега br в зависимости от реализации остального. Сейчас мозг устал, может быть в другой раз что либо накидаю по этому поводу
KodopiK:
FisHlaBsoMAN, так по ссылке почитай.… Подробнее
По ссылке ещё и мой пост и я помню это обсуждение, но судя по всему ничего током не изменилось, а конструкция со скобками, я считаю лишнее и скорее для оформления официальных постов, хотя с другой стороны прятать большую со спецсимволами ссылку может быть и лучше под скобки, но геморроя вызывает прилично с переключением раскладок туда-сюда.
14 янв 2015 в 08:25