Ну, решение есть и еще одно - со стороны читателя. Читатель, желая перейти по такой ссылке, сам ее выделяет средствами браузера, игнорируя выделение секлаба. Но вот это уж точно костыль.
Йа извиняюся, может не по теме, но раньше ссылка на US Browser вела на страницу с этим браузером, а теперь кидает на сайт с какими то приложениями. Это и в загрузках и в рекламе так
fatpokemon, я сейчас перешел по этой ссылке - наверху по-английски написано: "Поздравляем! Вы используете UC-браузер, ознакомьтесь с другими приложениями". То есть, видимо, входы с браузера определяются. Может, неверно определяются, так это надо разрабам той страницы писать... в моем случае я действительно использую этот браузер :).
Во всяком случае адрес той страницы down3.ucweb.com - то есть это ИХ страница. Найти их по-русски можно... Ну, Вконтакте, например. Когда был глюк того браузера, я туда отписывал, мне техподдержка отвечала.
Windows 8 / 8.1 Во времени вернулся. Время на сайте стало Украинским, но время изменилось только у моего сообщения. Короче, вытащите меня из петли времени, пожалуйста
30 янв 2015 в 02:55