NPP, возьмем к примеру кто был до Ельцина. Как они властвовали. Никак сидели у себя в кабинетах, а им депутаты лапшу на уши вешали, что вот люди живут хорошо, едят икру и т.д. Ониэтому верили и дальше сидели и думали - Вот как хорошо в стране, все счастливы и довольны. Путина и Медведва так уже не облапошить. Они ведь сами ездят по стране, смотрят и видят как народ живет. Если, например те и ездили, то только по линии Москвы, где люди и так богаты, далеко не ездили. Еще один довод это - вспомните Ельцина или Горбачева. Они ведь не правили страной. Эти старперы единственное что могли уходить в туалет, а потом попросить подтереть им зад. Не Ельцин управлял страной, а через Ельцина управляли государством.
А Медведв и Путин оба молодые. Взгляниз хотя бы в глаза Путина. Прямо чувствуется взгляд ФСБ"шника - суровый, колкий. Считаю что президентом должен становится человек в возрасте до 35 - 45 лет. Да и Путин разве мало сделал?
-DOCTOR WHO-, страшно представить какая у тебя каша в голове. По сабжу - скажу только одно, Путину уже исполнилось 58 лет. Так что, его уже не стОит выбирать на трындецкакойпосчету срок президенства?. На этом дискуссию односторонне прерываю.
-DOCTOR WHO-, и что хорошего твои Путин с Медведевым сделали за 11 лет? Экономическое развитие в стране - ноль, зато коррупция процветает и бюрократический аппарат растет!
-DOCTOR WHO-, seclub.org/forum/goto/12190251/ - вспомнилась старая шутка: Ленин умер в 53 и был для всех "дедушка Ленин" , а Путин и в более преклонном возрасте "молодой энергичный руководитель"
Путин накосячил с зарплатой судьям всю работу делают секретари и помощники за них а разница в зарплате у секретарей меньше в 10раз у помощников в пять и ещё им собираются на 30% повысить, где правда:hz:
-DOCTOR WHO-, Ты бред несешь. Что сделал Путин? Подмял СМИ, где с утра до вечера вешают лапшу да развлекаловки кривых зеркал дублируют. Вот все его заслуги. Пенсии, зарплаты, и пр. во-первых, и в остальном мире поднялись (даже в забычаной оранжистами Украине), а во-вторых, надбавку за него сделали американцы, развязав войну в Ираке. При Путине Россия вырвалась на первые места по миллионерам. Уровень коррупции никуда не делся, просто скандалы не показывают по ОРТ. Олигархи расплодились (даже больше, чем при ЕБН). Вот и все заслуги. Конечно, если равнять с Ельцином в целом, этот будет менее убогим. Но также можно говорить, что Чубайс менее "плохой" нежели Березовский. И что? От этого Чубайс "хорошим" не становится. Свой бред оставь для зрителей НТВ.
artem3339, seclub.org/forum/goto/12193973/ - хорошо напомнил. Знакомый судится с мошенником. Весь процесс работает на мошенника (в крупном размере). Во время перекура судья на полусогнутых с крысиной мордой подбегает к адвокату мошенника и шёпотом говорит - видел как я его (пострадавшего) и дальше жестом показывает :anal:
Лэмko, а смысл:hz: у меня девчёнка помощник судьи с нынешними судейскими 120 штуками я молчу про отпускные и премии, ещё зачем то брать взятки, Путин не учёл что сколь судье не плати всё ровно на взятку смотрит:smeh:
25 окт 2010 в 20:29